Ir para conteúdo

vanessafuriati

Senior Members
  • Total de itens

    31
  • Registro em

  • Última visita

Sobre vanessafuriati

  • Data de Nascimento 11-06-1987

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Últimos Visitantes

1.979 visualizações

vanessafuriati's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

6

Reputação

  1. Bom dia! Estou vendendo uma Astoria Plus 4you, em perfeito estado. Vamos negociar. Meu telefone é (34)99291-1212. Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk Seguem fotos Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  2. Gente há algum moderador aqui do @haveacoffee. Meus cafés não chegaram e não consigo entrar em contato de forma alguma. Eles não respondem meu email nem msg no Instagram. Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  3. Hum acho que entendi!! Obrigada rapazes!! Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  4. O que eu entendi é que um diz que somente 28% do café em pó pode ser extraído na água e o outro que o percentual de massa do café extraído é de 90%. Pra mim os dois estão falando de extração, mas em porcentagens diferentes. Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  5. Então,a questão é, quem está certo? O de 90 ou de 28%. O quer quero dizer é que não se pode confiar em tudo que se lê, cada um fala uma coisa. Fica complicado. Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  6. Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk Gente coloquei esses dois trechos, um do Matt Perger e o outro do Scott Rao, eu não entendi, porque um fala que o percentual de sólidos extraídos é de 28% e outro fala que é 90%. Alguém pode me dar uma luz? Valeu! Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  7. Gente, eu tenho dois fiorenzato f64, estou querendo vender um. Na época paguei 5.000 reais há uns 3 anos. Sabem o valor de mercado hoje em dia? E outra coisa queria abrir ele pra limpar, mas tenho medo de estragar. Tem como desmontar? Obrigada. Enviado de meu ASUS_Z017DC usando Tapatalk
  8. Vendo embaladora à vácuo com menos de 1 ano de uso da Teqmaq, modelo tm250. Cidade: Uberaba- Mg. Frete a combinar. E-mail de contato: vanessafuriati@yahoo.com.br
  9. Oi Anita, ela está em Uberaba-Mg, está em ótimo estado, nunca me deu problema, e trabalhou direto 4 anos sem apresentar nenhum defeito. Ela dá conta tranquilamente do batidão! A forma de entrega eu preferiria negociar diretamente com o comprador! Obrigada!
  10. Estou vendendo minha Nuova simonelli, modelo appia compacta, 2 grupos, com 4 anos de uso por R$10.000,00, está incluso o moedor da nuova simonelli, semi automático, modelo mdx. Aceito contra-propostas.
  11. Obrigada, Márcio. Mas vc tem alguma fazenda que me indicaria? E quando é a nova safra? Maio?
  12. Bom dia, Márcio Então, eu tenho curso de torra e de avaliação sensorial, fiz com a Isabela inclusive. O problema é que não tem contatos e aquele feeling de quem já está acostumado a mexer com isso. Meu torrador chega daqui 10 dias e preciso já ter o café aqui para fazer testes, por isso estou meio desesperada. Porque não posso sair daqui e não tenho contatos nesse meio de cafés verdes. E eu já queria fazer os testes do torrador com um possível café que eu já vou usar (e de qualidade) pra descobrir qual a torra melhor, o tempo, etc. Vou receber uma amostra de um café da fazenda o' coffee que foi a única que se sujeitou a me mandar amostras, as outras inúmeras fazendas que liguei me atenderam mal ou não deram retorno. Somente a Ipanema que me mandou todo o folheto dos cafés, as variedades e tal, mas não me passaram as notas sensoriais. Então, pensei em comprar deles um cd e um natural pra fazer um blend, ver a qualidade dos cafés e futuramente tentar achar mais produtores e ter a disponibilidade de ir até a fazenda, o que acho importante. Mas não é nada fácil não ser levada a sério.
×
×
  • Criar Novo...