Boa noite.
Também sou novo aqui no CdC.
Sou estudante e faço eng. em período integral e estagio em alguns momentos livres. O tempo que tenho livre, uso para estudar, neste tempo tomo muito café, muito mesmo. Mas até hoje utilizo o método tradicional (Coador). Não tenho muito tempo para preparo de café... o tempo que tenho livre ou uso pra dormir ou pra estudar...
Venho pesquisando sobre essa Prima Latte faz tempo... mas ainda não tive coragem.
Eu não preciso de muitas frescuras, gostaria apenas de um bom café com bastante crema. É claro que se tiver opção de trabalhar com leite seria bom também.
Li este tópico inteiro.. e me parece que a Prima Latte só consegue exito em café com crema quando usando bons saches.
Alguém conhece alguma maquina (até umas 800 dilmas) que faça um bom café cremoso apenas com pó?
Mais uma dúvida: O pó que sempre uso é caseiro, sempre consigo pegar de produtores na cidade de meus pais (minha mãe torra e moi). Fica um pó bem escuro e o sabor do café não se compara aos de supermercado.
Esse café seria indicado para cafeteiras? Talvez apenas mudando a forma que é moído?
Me desculpem por tantas dúvidas já de inicio, apenas gostaria de não errar em minha primeira experiencia com máquinas.