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Vinicius Gati

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Sobre Vinicius Gati

  • Data de Nascimento 25-06-1988

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Equipamento
    Nespresso Inissia/Mondial C-08 Desp. + Baratza Encore

Contact Methods

  • Skype
    viniciusgati (são josé do rio preto)

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Collaborator (7/14)

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Reputação

  1. Vinicius Gati

    Baratza Encore

    Boa noite mestres, meu baratza começou a dar B.O. Demora muito pra moer... o que pode ser? falta de amolar? acontece isso mesmo? tenho a muuuuito tempo
  2. É pior que baratza encore, eu não compraria.
  3. tinha sua mesma dúvida, pra começar e ver se gosta da brincadeira eu escolhi gastar pouco, comprei um baratza encore e a C-08, e olha só, pra mim já estava ótimo! fiquei com essa build e estou até hoje Eu despressurizei e deixei o porta filtro "naked" com lima e makita(serra mármore) kkkk
  4. Cara tem que ser o fogo mais baixo possível, se não é bialetti com certeza você não vai acertar, se a sua cafeteira para de subir café quando tira do foto possivelmente é mal estruturada e não consegue segurar o suficiente de pressão e calor(estrutura fina) acidez depende do grão e moagem, mas pra mim o café está queimado. Só lembrando, na italiana fica pó de café no resultado final, o que deixa acido(oxida, fica azedo) muito rápido o café, então café de cafeteira italiana é na hora ou esquece.
  5. Calma cara, ninguém te passou a perna, espera contato da loja, comprar na internet as vezes exige um pouco de paciência, o que nada impede também de você ligar lá.
  6. Me coloca na llista das proximas, email viniciusgati@gmail.com (não estou tão ativo no forum ultimamente)
  7. Mortari, fiquei com medo disso, o que estou fazendo agora é deixar a maquina uma meia hora ligada, aí ela esquenta mesmo... acontece que o sinal de verde dela é muito antecipado... agora não tenho mais esse problema, só a falta de crema mesmo, pra mim o Mario me ferrou nessa última compra os cafés estão bem secos, estou moendo no mais fino e sempre da copo cheio em 20 segundos :-( ruim ruim não está o café...
  8. é isso aí sergio.m mandei agua quente no reservatório... mas nada relacionado a crema.... até vi que agua fria que dá crema rala... será que o mário ta me vendendo café velho? kkkkk duvido.
  9. Galera blz resolvi o azedo esquentando a água que vai na cafeteira... Sabem me dizer se crema rala pode estar relacionado a temperatura alta? Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk
  10. valeu ronaldo, estou pensando em começar a pesar a quantidade de pó, realmente não está dando no zoiometro, a quantidade de café também. embora sempre faço a mesma xícara. Duro que se faço nos 30 segundos fica muito azedo, se faço menos até da pra beber, ta complicado kkk
  11. fala meu brother blz? cara esse moinho é stepless? como está a estado geral dele? porque quer se desfazer? ele tem mais níveis de moagem que o encore?
  12. Independente de tudo isso foca azedo no começo... O café não está frio, é que um amigo aí atrás deu a ideia de fazer surf mas não sei o que é
  13. Galera voltando ao assunto de meus cafés ficarem muito azedos infelizmente não consegui "solucionar" então faço o café normal tomo até onde é bom e o fim jogo fora, felizmente fica em camadas na xícara e fica muito bom mesmo, talvez seja mesmo a temperatura da extração, no começo com o pó fica frio e conforme esquenta fica bom, algo nesse gênero, mas não sei como solucionar.
  14. Sim, eu testei o amendoado e frutado, vou tentar o chocolate que parece mais escuro vamos ver.
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