Olá amigos, sou novo no forum. Tenho um Chef Crema Silver há quase dois anos, e gosto muito. Não uso moedor penso em comprar um depois, mas gosto do desempenho dela com o café São Braz Gourmet (próprio para cafeteiras expresso), que é o pó que uso sempre.
Pois bem, ultimamente minha máquina tem apresentado algumas coisas esquisitas:
1) Mesmo após desligar a máquina ela passa muito tempo saindo água, e após alguns segundos sai um jato mais forte, inclusive pela parte de cima;
2) Outras vezes o café (líquido), mesmo antes de desligar a máquina, fica saindo por cima, como se houvesse alguma obstrução; será que eu resolveria isso tirando aquela borracha preta como já falaram aqui no forum?
E o problema 1, alguém sabe o porquê de jorrar tanta água no final do procedimento???
Outra coisa: preciso abrir a parte interna, onde encaixa o porta filtro, pra fazer limpeza?? Se sim, é simples de fazer??? Até agora só consegui fazer limpeza externa.
Agradeço desde já se alguém poder me orientar.