Ir para conteúdo

wghizzi

Members
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    PHILCO PHC19 + KRUPS GVX2

wghizzi's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Bom pessoal. Comprei um duplo não pressurizado na cafeexpressobrasil.com.br para fazer alguns testes e dois pacotes de 250gr de cafe de aparentemente com torra nova e selecionados para testar. Vou fazer algumas experiencias,,, qto ao tamper ainda não criei coragem de pagar...rsrs A máquina paguei muito barato....ela é usada mas esta novíssima estava inclusive com os plásticos de proteção das partes de inox colados ainda.... paguei 230,00... O moedor tb paguei bem barato pois uma amiga trouxe dos EUA cerca de 50 dólares.... Tenho vontade de ir a um torneiro e solicitar que faça um tamper de inox ou alumínio talvez seja mais em conta, porém fico na dúvida das conformações e ranhuras da parte inferior do mesmo....ou então vou encontrar alguém que traga dos EUA e compro na AMAZON Bom vamos com calma, pois, se trocar tudo de uma vez não saberei o que estava errado. Agradeço a todos pelas ajudas , vou dar umas lidas nos tópicos relativos à iniciantes... Lisca - agradeço sou de Sumaré próximo a Campinas mas de vez em qdo vou até SP e talvez possamos conversar. Agradeço novamente. Wallace.
  2. Boa tarde pessoal. Comprei recentemente uma Gaggia Color e um moedor Krups GVX212. Não estou conseguindo obter uma boa crema de nenhuma forma. (Ela não fica consistente e desmancha logo que se põe o açucar e mistura) Tentei alguns tipos de café em grãos (moagem + nova, ou não), moagens diferenciadas e diversas prensagens. Mas infelizmente minha Gaggia veio com filtro Pressurizado e os resultados obtidos acredito que ficam prejudicados. Achei alguns sites fora do Brasil que possuem os filtros porém nem sempre enviam para cá. Alguém poderia me dar algumas dicas de regulagens/quantidades de pó para obtenção de uma boa crema? Preciso também de indicações de lojas confiáveis para comprar os filtros comerciais e tamper 58mm seja no Brasil ou lá fora. Bom pessoal em resumo é isso. Fico no aguardo de dicas. Forte Abraço. Wallace.
  3. Boa tarde Pessoal. Vale o investimento? Tenho uma PHC19. Vou sentir muita diferença? Agradeço pelas opiniões. Att,
  4. Bom dia Pessoal. Sou novo aqui no Fórum e desde já agradeço pela receptividade. Estou enfrentando um problema com minha PHILCO PHC19. A algum tempo a mesma começou a soltar muita água pelo respiro da bandeia de respingos. Para fazer 2 expressos a bandeja já fica cheia de água e não se obtém mais um café bom com crema como obtinha antes. Fuçando na internet algumas pessoas mencionam que provavelmente o filtro pressurizado estaria entupido, então troquei o mesmo mas somente melhorou um pouco a crema do café mas a água continua. Investigando um pouco mais estou chegando a conclusão que talvez seja alguma válvula de alívio da mesma que esteja danificada e dando passagem de retorno com uma pressão muito baixa. Achei na internet um site com a válvula abaixo, porém não sei se é a mesma ( http://www.eletrocoelhosc.com.br/produto/Conjunto-Valvula-Seguran%E7a-Cafeteira-Expresso-PHC19-Philco.html ), alguém saberia me informar se pode ser nesta válvula o problema (a Philco não tem a mesma para venda, mais essa!!!) Bom resumidamente eu gostaria de saber se alguém já teve o mesmo problema e como o mesmo foi solucionado ou uma peça alternativa para me indicar no local desta atual. Forte abraço a todos e obrigado pela ajuda. Wallace.
×
×
  • Criar Novo...