Ir para conteúdo

jefersoncarlos

Novatos
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    Precioso

jefersoncarlos's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Olá Álvaro, não será mais necessário, agradeço ao pessoal do fórum e procurarei ajuda profissional. Obrigado a todos que responderam aqui e boa tarde
  2. Olá Cabral, primeiramente desculpe por ter postado duas vezes e obrigado pelo seu esclarecimento. Realmente não estou muito familiarizado nem com o inglês, nem com os termos técnicos dos moinhos de café. Pretendo abrir uma cafeteria para servir em torno de 100 a 200 pessoas ao dia inicialmente, mas gostaria de ter as melhores máquinas em mãos e por isso estou começando meus estudos nessa área. Gostaria do aconselhamento de vocês, visto que a minha cidade cresce num ritmo bastante acelerado e temos falta de boas cafeterias por aqui, Muito Obrigado
  3. Prezados, sou iniciante na arte do café e pretendo abrir uma loja em Vitória da conquista, após pesquisar o fórum me interessei nas moinhos Baratza, mas tenho dúvidas quanto a identificação das peças do moinho em inglês. estava no site http://www.baratza.com/manuals/e gostaria da tradução destes termos se for possível ou onde encontrá-los: Hopper lid Whole bean hopper (250 grams) Bean hopper shutoff lever (back side of hopper) LCD grind weight indicator Grind weight adjustment buttons (2) Tare button Macro grind adjustment lever Programmable weight preset (3 buttons) Micro grind adjustment lever Ground coffee bin (150 grams.) Muito obrigado
×
×
  • Criar Novo...