Ir para conteúdo

rafael.mazali

Novatos
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

rafael.mazali's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputação

  1. Pessoal Obrigado pelas respostas, tenho lido sim os tópicos do fórum e tenho aprendido cada vez mais... Enfim... quanto ao moinho estou usando um Porlex mini.. então acho que esta suficiente por enquanto.. quanto ao grão, este é o que estou usando: http://loja.utam.com.br/produto/1611338/cafe-utam-gourmet-espresso-250g por ser "gourmet" achei que seria ao menos razoável.. mais pelo que vi não.. Ja vi que estava usando a quantidade errada de pó. Então seguirei o tutorial do fórum e verei no que dá... Quanto à cafeteira... Bem,, o "espírito de porco" ja bateu,, rs, ja modifiquei o filtro, despressurizei-o, agora sinto a necessidade de um tamper de qualidade.. Postarei notícias,, Obrigado
  2. Olá pessoal sou novo no fórum e na arte do café, sempre apreciei mas nunca me aventurei a fazê-lo (espresso) Pessoal esta cafeteira da britânia presta pra algo no mínimo razoavel? Tenho uma dessa e ja tentei de tudo quanto é jeito mas não consigo um resultado nem ao mínimo razoável.. estou usando um café para teste da marca utam gourmet ja o tomei feito em uma cafeteira de verdade e é bonzinho então o problema não é o café. ja fiz de tudo, pesei o pó, contei o tempo de extração mas não tem jeito. Não consigo uma crema de qualidade e o retrogosto é muito amargo... Obrigado pela atenção
×
×
  • Criar Novo...