Ir para conteúdo

Bruno Ribeiro Obwioslo

Novatos
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Profile Information

  • Equipamento
    EUROMATIK JOY

Bruno Ribeiro Obwioslo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputação

  1. Exatamente Carlos, tentei fazer com o filtro single, porem, parecia que a água estava desviando do pó (sache), saindo apenas água "suja", ai deixei de fazer na EC220 para não perder saches. Achei que esses pós pré-moídos seriam uma alternativa para quem não tem moedor, mas já vou começar a pesquisar algum para comprar kkkkk
  2. Pessoal, entrei no mundo do expresso recentemente, com uma Euromatik Joy que utiliza somente saches. Por não ter muita opção de uso e ser mt dificil achar saches para comprar, acabei comprando uma Delonghi EC220CD. Acredito que como a maioria, estou apanhando um pouco para aprender a tirar um expresso de verdade. Como ainda não tenho um moedor, estou utilizando café moído de mercado (Ouro de Kaffa) e estou com algumas dificuldades. A primeira é: - Originalmente, a maquina só acompanha 2 filtros, Single e Duplo, tentando fazer com Sache (ESE), não consegui tirar o expresso, ou seja, falta o filtro especial ou eu que to fazendo cagada mesmo? Segunda dúvida: - Quado eu tiro o expresso com o café acima mencionado, a crema fica até boa e tal, mas o que ta pegando é o seguinte, ao tomar o expresso, nota-se que no fundo da xícara está juntando pó de café, deixando muito forte o final, sendo que qd eu tirava o meu expresso na Euro, ficava limpinho e tal....com gosto mt melhor. O que pode ocasionar isso? A moagem do café esta muita fina? Não estou compactando direito? Ou o café que é muito ruim mesmo? Lembrando que uso o filtro original da cafeteira, ainda não sei utilizar outros filtros ou adaptar o meu..
  3. Obrigado pela resposta pessoal. Achei no Pão de Açúcar saches BravoCafé, por nunca ter usado outras marcas, a primeira impressão foi boa.. Estudando um pouco sobre o assunto, estou sentindo a necessidade de trocar de maquina já kkkk, ou pelo menos comprar outra. A maquina que possuo é muito restrita, vc não tem a opção de trocar os filtros, fazer expresso moído por exemplo, é sache E.S.E e ponto final. A minha paixão mesmo é o Capuccino, mas claro que também gosto de um bom expresso, porém, como falei, até para o Capuccino fica um pouco restrito nessa maquina, tendo em vista que não é possível tirar um expresso duplo nele (não cabe nem a xícara maior), mas o vaporizador dele é ótimo. Outro ponto que fico com receio por não ter pratica e conhecimento do assunto, o expresso não é automático, eu controlo o tempo...que por ler o tópico dos senhores, aprendi um pouco a controlar, sem deixar o café aguado. Estive pesquisando um pouco sobre a maquina Oster Prima Latte, que já abre as opções de preparo do expresso, tem opções de capuccino, só não tem o bico vaporizador p/ preparar um o capuccino original, sendo que sem me desfazer da Euromatik, acredito que estaria bem servido de opções...
  4. Olá, boa tarde a todos. Recentemente descobri uma maquina Euromatik Joy parada em casa, parada no mínimo à 1 ano. Mandei a maquina para limpeza e uma "revisão", pelo fato de não ter conhecimento algum no ramo, cai na besteira de comprar o sachê Senseo e quando cheguei em casa tive a decepção de ser o sache errado (Poderia ter achado esse forum antes né? kk), Estou encontrando uma certa dificuldade em encontrar os saches padrão E.S.E e achando o preço um pouco mais elevado do que o Senseo (Provavelmente a qualidade do E.S.E nem se compare ao Senseo, correto?) Mas pensando um pouco na questão de gastos a longo prazo, compensa trocar de maquina e comprar uma maquina que faz a moagem na hora ou a qualidade do expresso E.S.E é melhor??
×
×
  • Criar Novo...