Oi Bruno,
Quanto à data de torra - torramos toda semana - na verdade em 80% dos casos nós torramos sob demanda, ou seja, esperamos os pedidos entrar pra torrar. E a data de torra do café vem na embalagem, logicamente.
Oi de novo Murilo,
Quanto às outras informações, etc - por feedback de consumidores "comuns", ou seja, não tão entendidos como vocês aqui deste Forum, removemos informações que possam geral confusão e estranhamento. Muita gente manda email perguntando o que é moagem pra espresso, o que é cafeteira italiana, enfim, aparecem as mais variadas perguntas, que pra gente pode ser comum mas eles nunca ouviram falar.
Estamos começando a fazer um trabalho de formiguinha por meio de posts de blog e uma newsletter, pra tentar disseminar conhecimento. Mas por ora, é um trabalho de formiguinha, e a nossa ideia é justamente abranger a maior gama de clientes possível e trazê-los pro mundo dos cafés especiais. Então optamos por retirar informações que possam gerar mais questionamentos, ou até assustar o cliente. Num futuro próximo, o que a gente espera é que a grande maioria dos nossos clientes já compreenda tais termos e aí sim podemos ser mais densos em nossos descritivos.
Até!