Ir para conteúdo

Jorge Abambres

Senior Members
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Jorge Abambres

  • Data de Nascimento 03-07-1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    São Paulo - SP
  • Equipamento
    Nespresso - Hario Skerton - Mondial C08

Jorge Abambres's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

10

Reputação

  1. Ola Rodolfo e amigos , obrigados pelas dicas. Acabei finalizando ontem com um usuario do forum mesmo, uma Nemox Lux usada. Estou muito feliz e ansioso, pois vem de longe e demora muito pra chegar. Fiz uma boa compra? rsrs
  2. Boa tarde Rodolfo tudo bem? Entao cara , na verdade estou usando mais o coado mesmo, gostei muito do coado com os grão da Seleção do Mario, ficam muito bons, e por isso um moedor eletrico, pois , moer 30 gramas todo dia na mao nao ta facil. Procurando melhor encontrei esse outro aqui Graef CM80 Parece ser bom , porem estou achando muito grande para colocar em casa. Sobre a qualidade dele , esse é de melhor qualidade que o anterior?
  3. Boa tarde amigos Estive pensando em comprar um moedor de laminas , mas pesquisando no forum cheguei a conclusao que vou jogar dinheiro fora. Ai pesquisando encontrei um moedor usado o Ariete Model https://www.casanovahg.com.br/portateis/69-moedor-de-cafe.html Sou leigo no assunto equipamentos ainda , e gostaria de saber se a compra vale pena pelo valor. Ajudem ai amigos.
  4. Esse moedor estou negociando para pagar R$ 110,00. Minha esperança era pra fazer pelo menos o coado que vai mais pó, pois o espresso imaginei que nao daria mesmo.
  5. Entao , pelo menos coado consigo tirar? pois tenho hario skerton pra fazer o espresso , o que acham?
  6. Boa tarde amigos Já li em diversas postagens que o moedor de laminas não é bom. Porem hoje vi uma discussao aqui no forum , http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/178-%C3%A9-poss%C3%ADvel-um-moedor-de-70-reais-fazer-um-bom-caf%C3%A9-espresso/ E nela o cara posta o video falando mostrando que tirou um bom café. Nao tenho a pretensão de tirar o melhor cafe com um moedor de laminas , sei que de mós é o ideal. Porem não tenho 1000,00 pra investir em um moedor profissa, e nao aguento mais manivelar o Hario Skerton , mesmo com a parafusadeiram demora muito e esquenta o café é entope . Queria saber se consigo tirar um café decente com uma Cuisinart Grinder Dcg 12 Bc , mesmo que não seja igual ao moedor de mós.
  7. Alguém sabe onde vende os grãos do Mario aqui em SP capital? Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk
  8. Bom dia amigos Vi um anuncio no olx desse moedor Supremo Coffee mill. Vcs conhecem esse moedor? Sabem se é bom ou ruim? Pesquisei na internet Brasileira, mas não achei nada, o que acham dessa compra, está anunciado por 400, novo. Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk
  9. Estou usando café da marca Aryani torra clara , data da torra foi 24/10/2016 , e o Tamper é de plástico , da maquina mesmo. Uma coisa que percebi tbm , é que no nível de moagem que o café fica bom , se eu apertar muito com o tamper , a agua não passa. Então ou eu aperto menos ou eu volto um click na regulagem da moagem e deixo um pouco mais grossa.
  10. Bom dia pessoal Tenho uma Mondial C-08 e um hario skerton , e comparando que videos que vi de extração de espresso, o que estou extraindo fica muito aquém Já fiz de tudo aqui , mexi no grau de moagem , apertei mais e menos , fiz o flush antes da extração, troquei o grão, e não consigo tirar um café com a crema nem proximo dos que vi em em video, até consigo uma crema bem rala, o sabor está bom, mas a crema não consigo mesmo. Estou extraindo 30 gramas de cafe de 9 gramas de pó, em um filtro duplo despressurizado com media de 30 segundos de extração. Com a sua experiência, vc acha que não consigo devido a limitação da minha c-08 ou é há algo que eu possa fazer ?
  11. Tem um filtro pressurizado que nao uso , eu uso um que veio com a maquina pois eu comprei usado e é despressurizado. Mas vc diz colocar 16 gramas de café, mesmo para 30 gramas de extração?
  12. B Bom dia Rodolfo , tudo bem com voce ? Cara, já fiz de tudo aqui , mexi no grau de moagem , apertei mais e menos , fiz o flush antes da extração, troquei o grão, e não consigo tirar um café com a crema nem proximo dos que vc postou em video, até consigo uma crema bem rala, o sabor está bom, mas a crema não consigo mesmo. Estou extraindo 30 gramas de cafe de 9 gramas de pó, em um filtro duplo despressurizado com media de 30 segundos de extração. Com a sua experiência, vc acha que não consigo devido a limitação da minha c-08 ou é há algo que eu possa fazer ?
  13. Então, respondendo A torra é boa, de 12 de outubro Usei o filtro despressurizado Agora compactação pode ser, não tenho tamper, só aquele de plástico que vem com máquina, Mas será é só isso mesmo? Será que aí chega o limite da máquina ? Acreditam que essa c08 consiga tira um desse igual do Rodolfo ou é exigir demais rs? Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk
  14. Alguém sabe onde vende os grãos do Mario aqui em SP capital? Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk
  15. Bom dia amigos, Parece que estou melhorando um pouco na extração, hoje consegui tirar esse das fotos, 33 gramas de extração para 9 gramas de café, ficou bom o sabor, pouco amargo, só a crema que ainda ficou um pouco rala, comparada a crema do vídeo do nosso amigo Rodolfo. A minha dúvida é, essa diferença é, em relação a crema, e devido a qualidade das máquinas ou jeito de fazer mesmo?? Enviado de meu SM-G900MD usando Tapatalk
×
×
  • Criar Novo...