Ir para conteúdo

Penna

Senior Members
  • Total de itens

    85
  • Registro em

  • Última visita

1 Seguidor

Últimos Visitantes

689 visualizações

Penna's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

82

Reputação

  1. eu tenho o modelo Minipresso desta mesma marca e funciona muito bem! eu adoro. Nao conheco esse novo modelo a minha levo sempre em viagens e no trabalho. o café que ela faz é excelente e chega a ser surpreendente
  2. Fazenda Paradiso no centro, pra mim, é imperdivel
  3. Cafe Paradiso no centro ta fechada para obras fui lá e quase chorei, to precisando de pó hehehe
  4. Cafe Secreto fecha as 18h, e não abre domingo
  5. o Café Hum do Largo do Machado é OK é aquele negocio... certamente você nao vai tomar um espresso sensacional ou algo perto disso... Mas é melhor do que a maioria dos lugares e os doces e bolos e etc são bacanas. Seria algo abaixo do café secreto, coffee five, sofá e etc, mas certamente acima dos demais
  6. Penna

    Pão e Café

    maravilha! valeu!!!
  7. Penna

    Pão e Café

    já comprei umas 5 ou 6 panelas nesse site sou um entusiasta hehehe
  8. Penna

    Correio! #%@&!!!!

    Triste o sucateamento dos correios Já estão a anos sem contratar, e agora recente rolou um grande plano de demissão dos funcionarios restantes Infelizmente essa é a máxima desse governo, sucatear, sucatear e sucatear mais um pouco para entregar o mercado arrasado pra iniciativa privada "florescer"
  9. Penna

    Pão e Café

    alias ontem também assei um bad boy com a 5 Stagioni
  10. Penna

    Pão e Café

    eu nao consigo é entender (embora vários experts já tenham tentado me explicar hehehe) é como o Brasil é um dos maiores produtores de grãos (embora esteja longe de ser um enorme produtor de trigo), o consumo de pão e derivados do trigo aqui é absurda, e simplesmente nao existe padrões de qualidade pra farinha de trigo no pais
  11. Penna

    Pão e Café

    quem mora no RJ, no Largo do Confeiteiro chegou a 5 Stagioni! tirei essa foto hoje, ta R$13,90
  12. Penna

    Pão e Café

    se você tiver usando uma farinha de pior qualidade, é bom hidratar menos... fica bem dificil trabalhar com uma farinha que nao "segura" a agua da receita. Nesses casos, é melhor você reduzir a agua da receita que você ta fazendo pra uns 65%, e ir aumentando aos poucos pra você sentir qual o limite daquela farinha. Farinhas do tipo dona benta e etc você nao vai conseguir ir muito além do que 70% de água sem ter muitas dificuldades no manuseio
×
×
  • Criar Novo...