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Paulinho Cochito

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Sobre Paulinho Cochito

  • Data de Nascimento 30-12-1985

Contact Methods

  • Website URL
    @paulinhocochito

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localização
    Cambuci/RJ
  • Equipamento
    Aeropress, V60, Clever (G), coador inox Unihome, Hario Slim e moedor elétrico Hamilton Beach.

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  1. Ah, pintou ele por dentro TB, na parte onde vão os grãos? Qual tipo de verniz utilizou?
  2. Hahaha mas depende da visita. Se for visita que põe açúcar tem q dar o piorzin mesmo kkk
  3. hahaha Eu achei que ele tivesse zoando e por isso brinquei com o gelo. Confesso que não fazia ideia dessa de água mole e dura. Mas não faço ideia de que água seria essa na prática. Enfim, será que não é o fato da torra ser da primeira semana de janeiro?
  4. Boa tarde. Qual foi sua intenção ao trocar os parafusos? Houve alguma melhoria?
  5. Água mais dura?! Vou usar umas pedras de gelo então...
  6. Entao, como eu disse o teste que fiz hj com as peneiras q tinha aqui em casa resultaram num "desperdício" de 50%. Porém da pra usar a outra metade em outra extração inferior rs Não teve lama, e nem o blooming rs Vi que a torra é do dia 7 de janeiro, então realmente não é tão recente, apesar de ter vindo numa embalagem a vácuo. E a torra não me parece clara não, como a própria caixa diz. O café é o Cófi, de 82 pontos.
  7. Pois é, ainda tenho um pacote de 250g que vou abrir hj. Depois tô querendo testar aquele 3Rs. Dizem que é MT bom!
  8. Bom dia. Então, eu vi num tópico sobre peneirar o café o Lisboa falando que se forma aquele lodinho após a extração é devido aos finos que são gerados na moagem. Peneirei pela primeira vez hj com duas peneiras q já tinha aqui em casas mas que não são ideais para esse propósito. Enfim, não ficou aquele lodo no final, porém perdi metade do pó com o processo e nada da tal "crema" aparecer...
  9. Boa noite, pessoal. Estou meio frustrado pois uma das coisas que mais acho bonito de ser ver num coado é aquela "crema" que se forma ao despejar a água sobre o café recém moído. Meu Hario Slim deu problema há algumas semanas, logo depois que comprei um novo café após ter ficado um bom tempo longe dos cafés especiais. Adquiri tb um V60, e pra não ficar sem moedor nenhum enquanto providencio o reparo do Hario Slim comprei um de lâminas inox da Hamilton Beach. Enfim, quando despejo a água sobre o café, ao invés de formar a tal "crema" que citei no início(não sei o nome certo disso) o aspecto que fica é de uma poça de água rala. Confesso que isso tem me broxado bastante. Isso tem a ver com esse moedor de lâminas? Pode ser o café? A pontuação dele é 82, se não me engano...
  10. Mas aí que tá, a minha peça está idêntica a essa...
  11. A peça é essa aí. Olhei no site e não achei. O pior q eu não sei se ela é realmente o problema.
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