Eu diria que é alternativa
d) Todas as alternativas acima estão corretas.
Mesmo em concursos raramente há unanimidade quanto às notas apresentadas. Existem também os métodos de fermentação e infusão que deixam a detecção do que é natural mais difícil ainda e realçam demais algumas notas. E de forma alguma invalido nenhum método, nem a fermentação nem a infusão, desde que seja revelado pelo produtor. E principalmente para evitar o uso de química e aromatizantes artificiais em qualquer processo desses para realçar alguma nota de não sabemos se a longo prazo podem haver efeitos colateriais nocivos. A boa notícia é que quando há exageros, isso aparece no retrogosto.
No final do dia eu tenho uma máxima que sempre digo, "A sua lingua nunca se engana. Se está ruim , está ruim mesmo. Se está gostoso, isso é o suficiente." Muitas vezes eu leio o rótulo com as notas apenas depois que provo o café. E a gente tem que voltar a se acostumar com aquele café verdadeiramente equilibrado, que você não consegue discernir uma nota em específico mas em 30 segundos você já tomou a xícara, facinho, facinho. E depois de meia hora vem aquele retrogosto te lembrando, "Aquele café tava gostoso, dá pra servir outro?"