Bom dia a todos.
Acabei de fazer a minha primeira torra na pipoqueira Mondial (1100W).
Quando comecei a gostar de café (especial) plantei uma muda na casa dos meus pais e este é o café que colhi em 2020 (cerca de meio quilo).
Pois bem, coloquei 80g de café na pipoqueira desligada, sem a tampa de plastico.
Com pouco mais de um minuto começaram os estalos.
Aos 2m32s o termômetro atingiu 220ºC e eu desliguei a pipoqueira. Deixei os graus dentro pois ainda estalavam.
Voaram mtas casquinhas, mas ainda ficaram bastantes nos grãos. Talvez se a torra demorasse mais o resultado ficaria mais limpo.
O resultado foi esse abaixo.
Fiz na prensa e o sabor me surpreendeu (não sou entendido).
Já que deu certo, agora vou ler melhor sobre como tunar a pipoqueira.
Abraços a todos.
OBS- encontrei esse Dimmer no Mercado Livre, será que funciona?
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-680462288-dimmer-bivolt-1000w-2000w-p-liquidificador-shakes-dimer-_JM#position=2&type=item&tracking_id=eec25a00-9bf7-4e42-ba5f-8b9c173d0f5c