Ir para conteúdo

La Pavoni Europiccola escorrendo água antes da extração


hlecco

Postagens recomendadas

Bom dia, pessoal!

Estou com um probleminha com minha La Pavoni e gostaria de saber se alguém já passou por isso.

Normalmente, ao subir a alavanca até o final, temos um estágio de "pré-infusão", em que a água chega até o puck mas não atravessa o filtro. Nos últimos dias, estou tendo um problema que, ao subir a alavanca, pouco tempo depois de chegar no ponto mais alto, um pouco de café passa a atravessar o puck, mesmo antes de começar a pressionar a alavanca.

Tentei moer mais fino, comprimir com mais força, mas parece que nada resolve. Alguém já passou por isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...