alecs Rosa Postado 3 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2023 Boa tarde, galera, alguém aqui já testou ou está pensando em testar a Técnica Paragon Ball? A Esfera de aço congelada em extrações de expresso ou coados... Que acham? Será que altera sabor e mantém os voláteis na extração? Abraço... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel R. Stützel Postado 3 Setembro 2023 Denunciar Share Postado 3 Setembro 2023 A equipe por trás da criação fez um estudo fortíssimo, e a mesma que desenvolveu o nivelador para o espresso, a empresa criada por Sasa Sestic, ele reuniu os melhores baristas do mundo para fazer os estudos em campo, e em grandes competições, aliás a que o nosso Boram Um levou o Mundial, parece que a proposta é criar um corpo mais volumoso no paladar. sem perder a doçura, até mesmo ressaltando-a.Como tudo de novidade, somente importando, e parece que o foco são cafeterias, mas isso ainda é achismo meu. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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