Ir para conteúdo

O que a Mellita coloca nos cafés?


smarley

Postagens recomendadas

Bastante Robusta, cuja cotação é bem mais baixa que a do Arabica, e Arabica riado que se paga um pouco menos que a cotação (a cotação normalmente é para bebida tipo 6 e dura).

 

Torra bem torradinho, moí fino já que o consumidor vai usar esse café sabe-se lá quando, e pronto.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bastante Robusta, cuja cotação é bem mais baixa que a do Arabica, e Arabica riado que se paga um pouco menos que a cotação (a cotação normalmente é para bebida tipo 6 e dura).

 

Torra bem torradinho, moí fino já que o consumidor vai usar esse café sabe-se lá quando, e pronto.

 

Ia falar justamente isto! bastante robusta!

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bastante Robusta, cuja cotação é bem mais baixa que a do Arabica, e Arabica riado que se paga um pouco menos que a cotação (a cotação normalmente é para bebida tipo 6 e dura).

 

Torra bem torradinho, moí fino já que o consumidor vai usar esse café sabe-se lá quando, e pronto.

 

Aí há uma explicação plausível.

 

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...