Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Porque razão vocês estão chamando o Santiago de Sampaio ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Coisas do japa cafeinado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Coisas minhas?? Isto é coisa do Gil!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 É mesmo. Você que começou, Gil. Lembrei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Santiago, R$ 4,50 é barato, na Le Pain Cotidian não tem nenhum pão que custe menos que R$ 15,00. Sou louco para fazer um curso vom este Shimura, um dia eu faço. Aqui em casa hoje foi dia de esfihas, 70 no total, já acabaram. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Hahhahaha... O Gil tá tão gagá que nem ele lembra que ele que me chama pelo nome errado! 4,50 não é caro. Eu que sou mão de vaca mesmo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Sampaio.. Aquelas temperaturas e tempos para o forno, foi você que definiu? No video o cara não cita estas faixas diferentes de temperatura... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 À propósito.. O pão já tá no forno! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Sampaio.. Mais uma perguntinha... A sua massa ficou na mesma consistência do vídeo? Eu não consegui segurar a minha como o sujeito fez.. Ele segura ela firmemente e depois coloca na panela. A minha deu uma confusão na hora de virar.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Eu peguei as temperaturas nos comentários do vídeo no YouTube, respondidas pelo próprio cabra. Minha massa ficou meio molenga. Você segura na mão e ela já vai se esparramando. Vai fundo que é sucesso. Acabei de comer uma fatia com manteiga! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Hoje estou. Om meus 2 fermentões prontos, um de caldo de cana para pão italiano, e outro do livro pão nosso, se der tudo certo tem pão até meia noite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 eu ia falar do preço, mas o Gilberto foi mais rápido. Aqui no Zona Sul (na minha opinião, o melhor custo benefício), um pão bom não sai por menos de 15 reais. Ando com preguiça de tentar criar vida de novo. Vamos ver. Deixa eu primeiro processar um colega que me difamou na frente de uns 40 alunos e ainda deu um tapa na minha mão quando tirei gentilmente seu dedo em riste da minha cara. Amanhã devo tentar falar com um defensor público no juizado especial cível pra perguntar uma coisa ou outra (só quero processar civilmente, pra doer no bolso e ver se o cara se toca). A vida como ela é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Que coisa, toma chá por uns dias para acalmar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 já tem 6 dias. Mas eu acho que não vai ficar bom pra ele. Eu não revidei em nada, nem nas acusações verbais nem no tapa que me deu. Até botei na mesa a caixa de giz antes de perguntar se ele queria me bater. Disse que não revidaria, só chamaria a polícia. Tô ficando bom nisso. O chato vai ser ter que colocar nome de quem viu tudo, porque foram alunos. Tinha um professor colega dele que tava dentro da sala e viu também. Vou por o nome também. Vamos ver nessa hora quem é cidadão, honesto etc. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 mas não tinha nenhum pão ou café envolvido. Se bem que eu provavelmente tinha tomado um Bukeela na minha sala antes. Mas é fraquinho. Nespresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Em casa desencanamos, certa vez fizemos tudo certo para punir um funcionário, mas as coisas debandearam e saiu do controle e o final foi muito ruim, nunca mais resolvemos fazer o que é,certo em um pais em que poucas coisas andam como é certo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 O pão que fiz não ficou bom.. Não assou direito. E olha que eu deixei bem mais tempo que a receita. Tenho a impressão que se tivesse deixado fermentar direto na panela ficaria melhor. Quando pega a massa e joga na panela, dá uma murchada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Murchou ? Já era, nem com viagra o pão ficaria bom, teria que amassa-lo novamente e esperar crescer por uma segunda vez. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Mas esta receita não precisa sovar. O que acha de deixar fermentando direto na panela? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Nas duas vezes que fiz deu certo, Miyamoto. Você fez alguma coisa errada que não deu certo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Uma boa. Repita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Meu forno também não tá muito bom. Ficou meio cru por dentro. Acho que se tivesse deixado fermentar direto na panela teria dado mais certo. Deu uma empaçocada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Mas repetir como? Método original ou do jeito que falei? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Deixa crescer na panela. Quando dobrar manda pro forno BEM quente. Põe o seu elétrico pra trabalhar. Não esquece o vaporizador antes (não o das plantas). E o corte. Se estiver frio cobre com pano e deixa crescer em cima da geladeira, perto do fundo por onde sobe o ar quente. Ele gosta do calorzinho. Levedura curte uma quenturinha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Não entendi essa de deixar crescer na panela. A ideia não é deixar a panela no forno para pré-aquecê-la? Se colocar a panela fria no forno pré-aquecido vai dar certo? Foi engraçado que dessa segunda vez que fiz, eu coloquei o pão no refratário e olhei dentro do forno depois de uns 3 minutos e o bicho já estava todo estufadão! Não imaginava que ele crescia tão rapidamente assim. Sobre assar pouco, a primeira vez deixei menos do que devia, até a casca não ficou tão dourada. Senti que precisava ter deixado um pouquinho mais, e nessa segunda eu acertei! Miyamoto, esse é o pão mais fácil do mundo, pô!!! Não tem como errar! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Ih, esquece o crescer na panela... a sua também vai antes ao forno. Repete aí, Gui. Santiago jura de pé junto que não dá para errar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 O pior é que errei viu.. Se eu não tivesse destroçado a casquinha que ficou saborosa eu até bateria uma foto. Ficou bem dourada e crocante. Já o meio ficou cru com gosto de farinha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Se eu voltar ele pro forno será que dá mais uma assadinha? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Desencana. Faz um novo direito. Acontece. O meu do papel manteiga dos infernos foi pro lixo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Maio 2014 Denunciar Share Postado 4 Maio 2014 Decidi! Vou voltar com ele pro forno para ver se tem salvação.. Se não tiver amanhã eu faço um pão novo e com do jeito que eu acho que vai dar certo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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