Wagner Castilho Postado 22 Junho 2016 Denunciar Share Postado 22 Junho 2016 Cassani, até com edição, heim?? Mais um pouco vc posa de garoto propaganda na filmagem... Esse café é assim mesmo, fez pouca crema? Acho que é impressão... Bom, ficou com uma cor bem bacana. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 23 Junho 2016 Denunciar Share Postado 23 Junho 2016 Wagner, esse café está com uma torra media clara pra espresso (9 dias de torra), por isso a crema mais clara e menor, pois são as torras mais escuras que geram mais crema e com aquela cor de avelã/caramelo escuro Sim, botei uma edição básica, meus videos estavam muito bagaceiros Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 5 Julho 2016 Denunciar Share Postado 5 Julho 2016 19g/19g em 31s da torra que fiz do Mundo Novo da Café Creme. Acho que é a primeira torra que eu acerto para espresso. Faltou pouco para tigrar bonito mas o sabor estava muito equilibrado. 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 5 Julho 2016 Denunciar Share Postado 5 Julho 2016 Quando vi o Post do Bruno corri pra Upar a foto, tirei esses dias na madruga estudando pra Mecânica dos Solídos... =D Ouro Verde, torra no primeiro estralo do 2° Crack, 18/18g, 41s. 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 5 Julho 2016 Denunciar Share Postado 5 Julho 2016 Café onçado! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 5 Julho 2016 Denunciar Share Postado 5 Julho 2016 Rapaziada só tirando melzinho do bom!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 5 Julho 2016 Denunciar Share Postado 5 Julho 2016 Cafe Espresso Brasil (torra de 10/6) BR 45% . 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Todo mundo com xicaras da NotNeutral. Bonito! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Burny, nem todo mundo Aceito doações ... #myiamotei 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Doação vai ser difícil, mas antes da minha próxima viagem para Europa vou aceitar encomendas. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Eu gostaria de um par. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Opa! Eu também, Burny! Conversemos... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rbcassani Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Burny, tem xícaras figgjo na alemanha ? O Tim Wendelboe colaborou com umas bem legais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 6 Julho 2016 Denunciar Share Postado 6 Julho 2016 Sim, Figgjo já vi, mas só caixas com 6 ou 8 (acho) xícaras. Vou viajar mais para o fim do ano e abrirarei um topico antes para ver quem quer filtros IMS ou VST, peças de reposição, mós etc., como nas viagens anteriores... Acho algumas xicaras devem caber na mala também. 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 15 Julho 2016 Denunciar Share Postado 15 Julho 2016 Melzinho onça pintada. Reserve Espresso, Blue Bottle. Congelado a muito tempo 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 15 Julho 2016 Denunciar Share Postado 15 Julho 2016 Burny, QUASE um papai noel... botou fogo no mato! Depois vai nos chamar de classe média baixa!!!?? Eu já estou no último nível, classe média baixíssima!! Mas não entrego os pontos porque o importante são as aparências, certo? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gui Marins Postado 20 Julho 2016 Denunciar Share Postado 20 Julho 2016 Obatã Senhor Espresso. 14g / 28s / 35g Aprendendo a lidar com a Rancilio Silvia. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Martignoni Postado 20 Julho 2016 Denunciar Share Postado 20 Julho 2016 Boa!!! É isso aí! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 22 Julho 2016 Denunciar Share Postado 22 Julho 2016 Café Campo Mistico do Valmor , chegou dia 19 , doce , equilibrado , fragrância ótima , muita crema , muito gostoso , 18g , 25 seg , BR 40% . Parabéns Valmor , outro café muito bom . 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wagner Castilho Postado 22 Julho 2016 Denunciar Share Postado 22 Julho 2016 Isso que é cafeteRIA !!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Moreira Postado 8 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2016 Um duplo tirado na Breville... Usei o moedor Hario Slim no 6° click. Como o PF é de 54, usei 19gr e o resultado foi esse: Att. Luiz Moreira 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 8 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2016 Luiz, completa em seu cadastro de onde você é. Bela extração. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Moreira Postado 8 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2016 Ok, Gilberto... Estou iniciando hoje! Essa foi minha segunda extração (Na primeira eu choquei com uma moagem muito fina)... Se eu tivesse parado nos 38gr, acho que tinha ficado melhor!! Att. Luiz Moreira Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Moreira Postado 8 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 8 Agosto 2016 Boa tarde... 19gr de Unique Frutado... Tentei parar em 38gr, mas acabou saindo um pouco mais... Att. Luiz Moreira 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luiz Moreira Postado 9 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2016 Agora à noite extraí o melhor espresso em minha máquina... Graças ao fórum! Usei 14gr do Unique e reduzi a granulação para 5 clicks! Apesar de ter passado um pouco dos 30 segundos, ficou um sabor indescritível... Gilberto, completei o cadastro! Um abraço a todos e obrigado pelas dicas. Enviado de meu SM-T700 usando Tapatalk 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 9 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 9 Agosto 2016 Humilhou 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 10 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2016 Extração do Café Espresso Brasil torra de 23/7 , 28 seg BR 43% , para variar tigrado , muito bom . Usei a nova xicara dupla da Zwilling , achei mais bonita , maior e mais estilosa que a bodum. As xicaras são bem diferentes. 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 10 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2016 Salve Café Faz. Mantissa - 1.260 m - Poços de Caldas/MG - compra coletiva CdC Catuaí amarelo - natural - 2015 Torrefação 04/08/16 - 13,67% Extração 10/08/16 Massa de pó 17,2 g Massa de líquido 33 g Tempo de extração 25 s Pressão máx. de extração 9,3 BAR ECM Classika PID - Baratza Forté AP 13 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 10 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 10 Agosto 2016 É isso aí véio , volte apareçer mais por aqui. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Billy Puppet Postado 11 Agosto 2016 Denunciar Share Postado 11 Agosto 2016 Lembrei do Miyamoto. Que fim levou aquele japa mala? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.