Ir para conteúdo

Belas Extrações do Expresso


r.lima

Postagens recomendadas

Cassani, até com edição, heim?? Mais um pouco vc posa de garoto propaganda na filmagem... :P

Esse café é assim mesmo, fez pouca crema? Acho que é impressão... Bom, ficou com uma cor bem bacana.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Wagner, esse café está com uma torra media clara pra espresso (9 dias de torra), por isso a crema mais clara e menor, pois são as torras mais escuras que geram mais crema e com aquela cor de avelã/caramelo escuro

 

Sim, botei uma edição básica, meus videos estavam muito bagaceiros  :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

IMG_5551.JPG

 

19g/19g em 31s da torra que fiz do Mundo Novo da Café Creme. Acho que é a primeira torra

que eu acerto para espresso. Faltou pouco para tigrar bonito mas o sabor estava muito equilibrado.

  • Curtir 7
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Quando vi o Post do Bruno corri pra Upar a foto, tirei esses dias na madruga estudando pra Mecânica dos Solídos... =D

 

Ouro Verde, torra no primeiro estralo do 2° Crack, 18/18g, 41s. 

 

I8NRzP9.jpg

  • Curtir 8
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Doação vai ser difícil, mas antes da minha próxima viagem para Europa vou aceitar encomendas.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sim, Figgjo já vi, mas só caixas com 6 ou 8 (acho) xícaras. Vou viajar mais para o fim do ano e abrirarei um topico antes para ver quem quer filtros IMS ou VST, peças de reposição, mós etc., como nas viagens anteriores... Acho algumas xicaras devem caber na mala também.

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 weeks later...

Burny, QUASE um papai noel... botou fogo no mato! Depois vai nos chamar de classe média baixa!!!?? Eu já estou no último nível, classe média baixíssima!!  :P Mas não entrego os pontos porque o importante são as aparências, certo? B)   :D  :lol:  :lol:  :D

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Café Campo Mistico do Valmor , chegou dia 19 , doce , equilibrado , fragrância ótima , muita crema , muito gostoso , 18g , 25 seg , BR 40% .

 

Parabéns Valmor , outro café muito bom .  :D

 

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 weeks later...

Ok, Gilberto... Estou iniciando hoje! Essa foi minha segunda extração (Na primeira eu choquei com uma moagem muito fina)... Se eu tivesse parado nos 38gr, acho que tinha ficado melhor!!

 

Att.

Luiz Moreira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Agora à noite extraí o melhor espresso em minha máquina... Graças ao fórum!

Usei 14gr do Unique e reduzi a granulação para 5 clicks! Apesar de ter passado um pouco dos 30 segundos, ficou um sabor indescritível...

Gilberto, completei o cadastro! Um abraço a todos e obrigado pelas dicas.

 

Enviado de meu SM-T700 usando Tapatalk

  • Curtir 4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Extração do Café Espresso Brasil torra de 23/7 , 28 seg BR 43% , para variar tigrado , muito bom .

Usei a nova xicara dupla da Zwilling , achei mais bonita , maior e mais estilosa que a bodum.

 

 

As xicaras são bem diferentes.

 

 

28883898735_5dd858af41.jpg

  • Curtir 8
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Salve

Café Faz. Mantissa - 1.260 m - Poços de Caldas/MG - compra coletiva CdC

Catuaí amarelo - natural - 2015

Torrefação 04/08/16 - 13,67%

Extração 10/08/16

Massa de pó 17,2 g

Massa de líquido 33 g

Tempo de extração 25 s

Pressão máx. de extração 9,3 BAR

ECM Classika PID - Baratza Forté AP

 

  • Curtir 13
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...