Brunamiki Postado 29 de Agosto Denunciar Share Postado 29 de Agosto Moedor com 11 meses de uso, 110V, tomada padrão americano com fácil utilização no BR. Super novo, excelente moedor para coados e expresso, utilizo muito ele para expressos na Flair 58. Interessados, posso mandar um video para mostrar o funcionamento. Motivo da venda: comprei uma nicho zero como upgrade. Moro no vale do Paraiba em SP, podendo entregar na região ou na Capital a combinar. Posso cadastrar no ML se necessário. R$ 1.400 Destaques: Mais de 41 configurações de regulagem Rebarbas cônicas de 6 lâminas de 40 mm para qualidade de moagem consistente Guia de moagem fácil de ler sob a tampa Moagem silenciosa que não vai acordar a casa Capacidade de 110 gramas, o suficiente para uma cafeteira padrão de 12 xícaras Parada automática contro-senduzada para banir aquele gemido vazio do moedor Carregamento de dose única para máxima frescura Copo magnético que é estranhamente satisfatório Altura e pegada compactas para caber na sua bancada Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JoaoMarcelo Postado 29 de Agosto Denunciar Share Postado 29 de Agosto Olá , tenho interessa, tem fotos e vídeos ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
H. Dias Postado 29 de Agosto Denunciar Share Postado 29 de Agosto É muito inconveniente ficar alternando entre moagem para coado e espresso? Pelo que vi, precisa ajustar o anel interno, certo? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunamiki Postado 29 de Agosto Autor Denunciar Share Postado 29 de Agosto 33 minutos atrás, JoaoMarcelo disse: Olá , tenho interessa, tem fotos e vídeos ? Não tenho aqui mas faço e te mando, quer me mandar uma mensagem no WhatsApp e depois das 19h te mando? 12 99735-6030 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunamiki Postado 29 de Agosto Autor Denunciar Share Postado 29 de Agosto 11 minutos atrás, H. Dias disse: É muito inconveniente ficar alternando entre moagem para coado e espresso? Pelo que vi, precisa ajustar o anel interno, certo? Tem o ajuste interno que funciona muito bem para ajustes mais finos no espresso, mas precisa ser sim no anel interno, que é bem fácil de acessar e mudar. O que eu fiz e ajuda muito, foi uma tabela com a combinação das regulagens internas e externas, então o workflow aqui ficou bem fácil. Quanto a alterar de coado para espresso, é muito simples, no coado, sempre deixo a regulagem interna o 0, e uso somente a externa. Qualquer duvida, pode me chamar no WhatsApp 12 99735-6030 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marciovpimenta Postado 6 de Outubro Denunciar Share Postado 6 de Outubro Olá. Já vendeu? Tenho interesse Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.