LuizHBMarinho Postado 8 de Outubro Denunciar Share Postado 8 de Outubro Estou vendendo praticamente sem uso, usei 5 vezes para concluir que meu gosto pessoal é apenas o café coado rs Tamanho para 6 xicaras Entrego em mãos também Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 10 de Outubro Denunciar Share Postado 10 de Outubro @LuizHBMarinho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mgbt Postado 10 de Outubro Denunciar Share Postado 10 de Outubro Me intrometendo só porque eu também desisti da moka por um tempo, eu sou muito dos coados, mas eu dei uma chance pra ela de novo, e decidi que vou ficar com ela para viagens onde eu não sei nem se vai ter chaleira no local. Com alguma técnica, dá pra melhorar muito o resultado! Série de 3 vídeos do James Hoffmann: Meu resumo que faz sentido pra mim em esforço e benefício: 1) moagem grossa 2) abastecer com água fervendo (cuidado pra não se queimar ao rosquear o compartimento superior) 3) fogo baixo, e assim que começar a subir café, baixar o fogo no mínimo que ainda permita subir café 4) bônus se possível: colocar uma pedra de gelo no compartimento superior antes de colocar no fogão Sei que o objetivo é vender, mas fica de dica também pra potenciais compradores 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
janioclay Postado 10 de Outubro Denunciar Share Postado 10 de Outubro Valor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.