vitorrodrigues Postado 18 de Outubro Denunciar Share Postado 18 de Outubro Galera, Comprei um moedor Icofee m5 e achei que a moagem mais grossa (30 voltas) nao atinge um nível adequado de grossura para a prensa francesa. Alguém tem experiencia com esse moedor pra compartilhar ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Neemias Silva Postado 19 de Outubro Denunciar Share Postado 19 de Outubro Comprei um pra um amigo. Realmente não atende. Mesmo pra V60 é ruim se vc usar em torno de 30g. Não consegue morrer grosso o suficiente. As extrações que tentamos com 30g na moagem mais grossa sempre deram mais do que 3min. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vitorrodrigues Postado 19 de Outubro Autor Denunciar Share Postado 19 de Outubro Estou fazendo alguns testes aqui e pelo meu paladar está atingindo um bom nivel. Consegui fazer um no melitta agora e sempre fica uma aguinha no fundo que demora muito pra passar... entao eu acabo desconsiderando isto pq deve ser em torno de uns 20ml do total de 300ml que estou passando. Nao sei pq isso ocorre, mas é possível atingir o sabor desde um mais acido com corpo mais leve ou um mais encorpado e com mais doçura. Para quem usava um triturador daqueles de helices, isto ja esta sendo um bom avanço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.