Gustavo Fagundes Postado ontem às 19:21 Denunciar Share Postado ontem às 19:21 Tenho uma Mondial Dolce Crema 20bar com filtro despressurizado e não consigo fazer um espresso com uma boa crema, mesmo com uma torra recente e um café específico para essa finalizade. Já mexi em algumas variáveis, como a moagem, o tempo de extração e nada. Sei que 20bar não é o ideal, mas alguém que tem essa máquina poderia me ajudar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Roger W. Rocha Postado 4 horas atrás Denunciar Share Postado 4 horas atrás @Gustavo Fagundes se detalhar a dinâmica das suas extrações, acho que a galera pode ajudar. Quantas gramas de café está usando e em qual proporção? Em quanto tempo está saindo e qual a sua percepção de resultado? Se estiver usando o filtro single, cabe pouco café e com mais pressão vai ficar mais difícil. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Michael Angelo Alves da Si Postado 1 hora atrás Denunciar Share Postado 1 hora atrás @Gustavo Fagundes isso que o colega @Roger W. Rocha falou aí é verdade. Informe mais detalhes para tentarmos entender o que ocorre, qual o filtro tem usado, o single, ou duplo? Quantas gramas tem utilizado? Qual a proporção que está utilizando? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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