Ir para conteúdo

Mondial Dolce Crema 20bar


Postagens recomendadas

Tenho uma Mondial Dolce Crema 20bar com filtro despressurizado e não consigo fazer um espresso com uma boa crema, mesmo com uma torra recente e um café específico para essa finalizade.

Já mexi em algumas variáveis, como a moagem, o tempo de extração e nada.

Sei que 20bar não é o ideal, mas alguém que tem essa máquina poderia me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Fagundes se detalhar a dinâmica das suas extrações, acho que a galera pode ajudar.

Quantas gramas de café está usando e em qual proporção?

Em quanto tempo está saindo e qual a sua percepção de resultado?

Se estiver usando o filtro single, cabe pouco café e com mais pressão  vai ficar mais difícil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Fagundes isso que o colega @Roger W. Rocha falou aí é verdade.

Informe mais detalhes para tentarmos entender o que ocorre, qual o filtro tem usado, o single, ou duplo?

Quantas gramas tem utilizado?
 

Qual a proporção que está utilizando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...