Leo Rezende Postado 14 de Abril Denunciar Share Postado 14 de Abril Galera comprei a uma semana uma Philco 15 bar, estava tirando bons espressos e agora do nada ao começar a extração ela começa a sair o café normal e com uns 10 segundo começa a gotejar e a sair mais ar doque café, oque pode estar ocasionando isso?? Uso 18g de café moído no porta filtro original Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
charbel123 Postado 14 de Abril Denunciar Share Postado 14 de Abril 5 horas atrás, Leo Rezende disse: Galera comprei a uma semana uma Philco 15 bar, estava tirando bons espressos e agora do nada ao começar a extração ela começa a sair o café normal e com uns 10 segundo começa a gotejar e a sair mais ar doque café, oque pode estar ocasionando isso?? Uso 18g de café moído no porta filtro original Está utilizando filtro pressurizado ou despressurizado? café moído ou moendo? Se estiver moendo qual moedor está utilizando? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Massarutto Postado 14 de Abril Denunciar Share Postado 14 de Abril Dependendo da granulometria da moagem e do volume que você está usando, pode ser que esteja gerando muita pressão no filtro de 51 mm. Isso faz com que o bolo de café "brigue" com a bomba. Tenta usar uma moagem um pouco mais grossa e/ou reduzir a quantidade de café — 15g costuma funcionar bem. Mas vale dizer: esse tipo de filtro pressurizado realmente não ajuda. Se puder, compra um filtro não pressurizado no Mercado Livre ou Shopee. O Thales, do canal Não Sou Barista, tem várias dicas boas sobre isso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.