Ruston Louback Postado 11 Setembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 11 Setembro 2013 geralmente sao bem intenso mesmo. acho que o 12 ja tinha e eu experimentei, um azul. era bem mais amargo mesmo. abs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 11 Setembro 2013 Denunciar Share Postado 11 Setembro 2013 Carneiro, acho que vai ser identico, tem a Bacio, a convivio, a Diletto,.... as bases vem da Itália, o pistache, a avelã, fazem os cursos nas mesmas escola, ...... Não é bem assim. Hoje fui na Venchi que abriu aqui no Rio acho que em junho (mesma época que fui para Itália). Normalizando como nota 10 os da Venchi de lá, dos 4 sabores que experimentei aqui, 2 de chocolate dou 8, 1 de fruta vermelhas dou 6, e o de doce de leite 4 ou 5. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.