Luan Ferraz Postado Segunda às 17:24 Denunciar Share Postado Segunda às 17:24 Olá pessoal, tudo bem? Sou novo aqui no fórum e entrei recentemente para esse mundo de cafés especiais, e confesso que estou apanhando um pouco com algumas questões, mas a principal delas: o moedor. Comprei a um mês atrás um Icoffee M3 Pro, assisti uns reviews sobre e decidi começar por ele para ter uma noção. Aproveitei que tinha meli dólar guardado e o mesmo estava em "promoção" no mercado livre, baita negócio, imaginei. Usei em diferentes métodos, de prensa francesa à expresso (mesmo sabendo que não é indicado pelo range de ajuste), e a consistência de moagem parece boa , mas algo tem me incomodado bastante: o tempo de moagem. Para clicks abaixo de 16 levo mais de 3/4 minutos para moer 15/20g de café. Pra expresso então... melhor abrir um vídeo no youtube pra passar o tempo enquanto faço a moagem. Quem tem esse moedor poderiam me responder por favor: esse tempo é normal? E agora passando para outras opções, estou disposto a investir em um moedor melhor (mas que ainda não seja 1k+), ou talvez dicas que posso fazer para aguentar com o M3 por mais um tempo. Gostaria de indicações de moedores que tem um tempo bom de moagem, e que sirvam para tirar um expresso aceitável. Estava de olho no Jaffee J3 pelo preço que está atualmente (430 já com taxa), e o Blade R3, mas esse eu esperaria uma sorte de conseguir estoque aqui no Brasil. Agradeço desde já! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ChefLeoDonda Postado Segunda às 21:12 Denunciar Share Postado Segunda às 21:12 Olá! É normal ser demorado no início por conta do "amaciamento", porém, às vezes acontece dele estar mais apertado que o normal e aí fica mais duro. No meu, no click 18 eu levava menos de 1 minuto para moer 18g. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Luan Ferraz Postado Segunda às 21:46 Autor Denunciar Share Postado Segunda às 21:46 33 minutos atrás, ChefLeoDonda disse: Olá! É normal ser demorado no início por conta do "amaciamento", porém, às vezes acontece dele estar mais apertado que o normal e aí fica mais duro. No meu, no click 18 eu levava menos de 1 minuto para moer 18g. Não cheguei desmontar ele ainda, será que isso pode ajudar caso ele esteja apertado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ChefLeoDonda Postado Terça às 11:05 Denunciar Share Postado Terça às 11:05 13 horas atrás, Luan Ferraz disse: Não cheguei desmontar ele ainda, será que isso pode ajudar caso ele esteja apertado? Sim, até para verificar se o 0 está no ponto correto. Quando o fizer, coloque cada peça na posição que retirou, para não ter erro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.