Bruno Marinho Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Boa, depois diz o que achou. Estou esperando meu trio chegar tb. mas Pac né. Sabe como é. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 22 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 22 Janeiro 2015 Gostei muito do Mundo Novo no espresso. O moka estou fazendo pela manhã, no capuccino. O Bourbo Amarelo também é bom, mas os outros dois me agradaram mais. Era pra durar pelo menos 1 mês, não sei se vai durar 15 dias... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Recebi agora a tarde os 3 cafés. Por enquanto abri só o Reserva Especial Mundo Novo e ristretei ele na Poemia. Achei bem equilibrado e com uma nota final bem distinta que ainda não consegui decifrar. 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 o equipamento é o mesmo, mas tu é um barista melhor que eu, teu café ficou mais bonito... hehehe 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Otávio, Em minha experiência ristretos tendem a ficar um poucos mais belos na xícara. Então pode ser essa a diferença Mas o teu parece muito bom também! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Bruno, belo shot! E fiquei curioso de ver essa xícara de lado... Quando fotografar de novo, deixa a gente ver a danada! Carpe Coffea(m)! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 23 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 23 Janeiro 2015 Cabral, para você não ficar curioso até eu fotografar a xícara é essa aqui http://shop.baristaparlor.com/products/bp-logo-demi-tasse Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 24 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2015 Ah, belíssima! Gostei muito do perfil dessa xícara. Veio pelos correios, transportadora ou trouxe na mala? Deu vontade que comprar, mas a embalagem é resistente? E obrigado pelo link, Bruno! Carpe Coffea(m)! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2015 Parece com a da Intelligentsia. Mesmo formato de alça. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 24 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2015 Bem observado, Ana! (LV pra você, os meus verdinhos acabaram...) Então, tá escrito lá que essa 150ml da Barista Parlor é uma Lino Collection, que é design da NotNeutral. Muitas xícaras e canecas da Intelligentsia estão listadas como feitas em parceria com a NotNeutral. São ligeiramente diferentes, mas parecidas o bastante pra imaginar que foi a mesma pessoa ou equipe que desenhou os produtos. Na minha opinião, as menores, de 90ml para espresso, não são tão bonitas quanto essa de Cappo pequeno, de 150ml. Putz, olha eu alimentando off-topic. Carpe Coffea(m)! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Marinho Postado 24 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Janeiro 2015 Cabral, veio na mala mesmo, embalada em papel para ocupar menos espaço. Eu acho ela muito confortável. Mas ainda gosto mais das de vidro apenas pelo fato de que eu posso observar a extração se formando abs. Voltemos ao cafés W&S agora né! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Vocês aí de PoA procurem o "blende de nossos erros", dos erros de torra, mas que juntos parece que combinaram. Da "Fazenda Monte de Erros". R $ 7,00/250 g. Do W&S, claro. A etiqueta é genial, meio Tim Burton no Alice ou similares. "Café errado com muito amor." Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 só em POA? Não vai pro site? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Vai sim. Mas um daqueles típicos casos que o frete custa mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 29 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Legal, mas interessante mesmo é o ressurgimento do nosso velho conhecido e queridinho da W&S, o Late Harvest da Ninho de Águia. Amanhã pego o meu. http://williamsonscoffeecompany.nuvemshop.com.br/cafes-naturais/frutado-late-harvest-setembro-coffee-of-the-year-2014/ 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Ele estava hoje em Sampa. Circulando pela Revista Espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 30 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Peguei. Este café está excelente. É dos mesmos pés que saiu o café de estréia da W&S, o Late Harvest do Ninho de Águia. Colheita homóloga também, de setembro. Café muito frutado. Quem puder experimentar, faça. Aproveitei a visita ao amigo Jonathan, que tenho como um empreendedor nato e visionário, para alinhavar os detalhes da próxima Terça Expressa, que será em fevereiro na W&S e recheada de surpresas sugeridas por ele. 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Pegou um blende dos erros junto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 30 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Ganhei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Hahahahahaha Boa! Essa foto circulou no IG. Rodrigo da Terça Expressa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 31 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Fiz um ristretto do LH Ninho de Águia hoje de manhã. Nossa, que retrogosto fantástico! Frutas e frutas mesmo, como o Jon prometeu. Baita café! Comecei bem o ano. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beto Origens Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 No embalo do Rodrigo, e instigado pelo café, talvez até por me identificar com o Clayton, pois também pego onda e a história dele me intrigou, comprei ontem dois pacotes dele. Ah..o café do ano!. Estou ansioso, esse tal Pac é um problema rs... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Olha a cara de felicidade do menino Rodrigo hehehehe Show de bola realmente os cafés da faz. NDA foram uma ótima surpresa para nós e o William pelo visto gostou muito também pois já divulgou bastante, também acho o trabalho do William muito legal, é feito com paixão e tem o lado solidário no meio, acho super legal os pacotes, as imagens meio retro, lembra uma época gostosa da vida, parabéns! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 2 Fevereiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 William é o pai do Jonathan. Por isso William & Sons... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RogerioD Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 ops, sim, estava com a cabeça fora da terra hora que falei o nome do Jonathan trocando por William, foi mal, aquela bobeira de momento, inclusive tenho o Jonathan no facebook, segunda-feira brava :/ 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Legal, mas interessante mesmo é o ressurgimento do nosso velho conhecido e queridinho da W&S, o Late Harvest da Ninho de Águia. Amanhã pego o meu. http://williamsonscoffeecompany.nuvemshop.com.br/cafes-naturais/frutado-late-harvest-setembro-coffee-of-the-year-2014/ Isso é que é ter um pé no sertão e outro no litoral. Acho que vou mandar vir mais um pacote do WSC desse late harvest. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
naldim Postado 24 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2015 Bom dia a todos, sou novo no forum(registrado), porém já acompanho alguns post aqui a tempos. Comprei 2 pacotes do William(Clayton) e esse mês cheguei de viagem e trouxe alguns exemplares, como dois pacotes destintos da Intelligentisa, um da Eternity Roasters(colombia), 2 da Panther coffee(Finca de el Savlador e um Kailash da Nicaragua), além é claro do Sitio São Gabriel(moka clube). Porém já tentei de todas as formas e meu café do Clayton está ficando MUITO amargo, tentei na Hario V60, na Aeropress, na french press e em todos o amargor está muito marcante, pode ser na moagem, porém como fiz em várias formas destintas acredito que nao seja esse o problema. A temp. da água sempre em torno de 92-95 graus, medido com termômetro, água mineral, etc. Enfim, vou levar lá no Ateliê do Grão para ver se na Trifecta eu consigo algum resultado diferente, hoje mesmo irei tentar NOVAMENTE na Aeropress(moagem correta), veremos... Segue foto dos cafés que comprei esse mês: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2015 Naldim, bem-vindo ao Clube. Já experimentou o inverso? Extrair mais frio? Temperatura mais alta ressalta o amargor. Tente com a água mais fria. Na AP na faixa de 80 graus você deve perceber uma diferença sensível. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 24 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2015 De qualquer forma, pode ser moagem sim.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
naldim Postado 24 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 24 Fevereiro 2015 Naldim, bem-vindo ao Clube. Já experimentou o inverso? Extrair mais frio? Temperatura mais alta ressalta o amargor. Tente com a água mais fria. Na AP na faixa de 80 graus você deve perceber uma diferença sensível. Obrigado Anita pelo boas vindas, vou baixar a temperatura, pensei que poderia ser a alta temperatura, mais em todos os lugares que busco informação indicam essa temp, inclusive em alguns apps, que tenho utilizado para testes. De qualquer forma, pode ser moagem sim.. Imagino que possa ter influência sim, tentarei fazer testes com moagens diferentes. Toda doçura que venho lendo sobre os cafés do Clayton não encontrei, pelo menos nas vezes que tentei extraí-lo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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