Guilherme Torres Postado 2 Dezembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 2 Dezembro 2013 Segue o vídeo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 11 Dezembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 11 Dezembro 2013 Finalmente acertei a curva. Dessa vez, parti da temperatura ambiente, pois cheguei à conclusão de que o forno esquenta bem rápido (menos de 2 min para alcançar 100 graus), sendo desnecessário o preaquecimento. A perda de massa foi de exatos 13,05% (muito próximo da meta traçada, que era 13%). Agora, nova meta: 14% (vai ficar melhor para espresso, enquanto esse café deve ter ficado divino para french press). Segue a curva Segue o café Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 13 Março 2014 Autor Denunciar Share Postado 13 Março 2014 Fiz um video mostrando o fluxo de ar em volta do tambor. É bem interessante. http://youtu.be/fokvMAEJZhM Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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