Ir para conteúdo

Torrador GTTC1


Guilherme Torres

Postagens recomendadas

  • 2 weeks later...

Finalmente acertei a curva.

Dessa vez, parti da temperatura ambiente, pois cheguei à conclusão de que o forno esquenta bem rápido (menos de 2 min para alcançar 100 graus), sendo desnecessário o preaquecimento.

A perda de massa foi de exatos 13,05% (muito próximo da meta traçada, que era 13%). Agora, nova meta: 14% (vai ficar melhor para espresso, enquanto esse café deve ter ficado divino para french press).

Segue a curva

 

11315974544_722ac15d09_c.jpg

 

 

Segue o café

 

11316104603_81e7428001_c.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...