Klause Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 World’s first roast-grind-brew coffee machine Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Ué.. Daqui a pouco ela bebe o café também! :lol: Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JorgeO Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Deixo outros comentários para especialistas. Mas.... Torra em 3 minutos? Como fica o CO2? Influi no gosto? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Klause Postado 13 Novembro 2013 Autor Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Também fiquei com algumas interrogações na cabeça. Acho que não vinga. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Salve. Me traz a lembrança dos antigos aparelhos de som 3 em 1, com toca-discos, sintonizador de rádios e amplificador conjulgados. Era bem prático, mas o som deixava a desejar. Talvez seja caso semelhante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Fontes Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Concordo com o Alexandre... Na minha (pouquíssima) experiência a tecnologia vai avançando até chegar em um ponto que se consegue fazer as duas coisas aceitavelmente bem, mas acho que ainda não é o momento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 13 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 13 Novembro 2013 Ela é totalmente automática, torra, mói, extrai e joga na pia, você nem precisa estar presente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Essa proposta é fazer uma maquina de café coado a partir da torra e moagem do grão ( sem tempo de espera ?) , ainda não entendi qual é a vantagem ou o ganho que essa maquina teria. Os pacotes que eles oferecem parece coisa de doido , entre 250 e 400 euros para receber essa maquina (9kg) com 3 quilos de café verde e um saco ( bolsa ) de juta Se eu não soubesse que é coisa de alemão , eu acharia que era mais uma fantástica invenção das organizações Tabajara Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Ali falam que um potencial público do projeto são os produtores, que poderiam diretamente na fazenda beneficiar, torrar seu café e oferecer ao consumidor, na hora. Um café fresco direto na xícara. Aparentemente a máquina faria a torra com menos trabalho do que um pequeno torrador ou um de testes, por exemplo. O outro lado disto é que ela me parece trabalhar com quantias muito pequenas. O preço me pareceu caro, pelo menos os pacotes lá do Kickstarter que incluem a máquina. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Ali falam que um potencial público do projeto são os produtores, que poderiam diretamente na fazenda beneficiar, torrar seu café e oferecer ao consumidor, na hora. Um café fresco direto na xícara. Aparentemente a máquina faria a torra com menos trabalho do que um pequeno torrador ou um de testes, por exemplo. O outro lado disto é que ela me parece trabalhar com quantias muito pequenas. O preço me pareceu caro, pelo menos os pacotes lá do Kickstarter que incluem a máquina. Eu não entendo nada de torra , mas , o que eu aprendi de conversa com gente que entende é que precisa de 24 a 48 horas de descanso entre a torra e a moagem , se isso for verdade , não serviria para os pequenos produtores oferecerem amostras de seu produto a possíveis compradores. abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Carlos Eduardo, para o expresso em particular é legal o café descansar, mas pela foto/ilustração lá do produto me parece haver embaixo uma jarrinha, ou seja, a extração seria por coado. O pessoal está questionando principalmente o baixo tempo alegado para torrar (pouquíssimos minutos). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 14 Novembro 2013 Denunciar Share Postado 14 Novembro 2013 Anita, em outro tópico comentam que para coados deixam apenas 4 horas para poder provar.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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