carlos eduardo Postado 11 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 11 Janeiro 2014 Essa matéria saiu no Valor Economico de ontem , com chamada de primeira pagina. Para quem não tiver paciencia de ler ela toda , os dois primeiros paragrafos contam a historia. "Já imaginou tomar um café coado há vários dias ou meses? Soa estranho, mas pode se tornar realidade. O biólogo búlgaro, radicado no Brasil desde 1989, Vladimir Tzonev, desenvolveu um café longa vida que dura cerca de seis meses após a preparação. Ele já entrou com pedido de patente do produto no país. Tzonev, que vive em Campinas e há 30 anos atua em pesquisas de novos produtos alimentícios e farmacêuticos, desenvolveu um processo que permite ao café coado durar cerca de seis meses em uma embalagem, que pode ser de material plástico, por exemplo. Depois que a embalagem é aberta, o café ainda dura aproximadamente sete dias. O produto tem sabor semelhante ao do café feito na hora - como pôde verificar a reportagem." Resumindo , no futuro a gente vai comprar uma caixinha "longa vida" de café coado no supermercado , esquentar ela no microondas e beber isso durante uma semana. Para quem acha café de garrafa térmica intragável , o futuro promete ser sombrio. Abs C. Eduardo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 12 Janeiro 2014 Denunciar Share Postado 12 Janeiro 2014 Interessante, mas e o gosto? "tratamento com carboidratos" do pó = pó com açúcar? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.