Ir para conteúdo

Sem assunto!


Miyamoto

Postagens recomendadas

Galera, ótimo natal pra todos. Me sinto muito feliz de, apesar de estar por aqui há pouco tempo, ter sido tão bem recebido por você.

 

Espero que todos possam passar bons momentos com a família e amigos nesses dias de festa.

 

Abraços a todos meus amigos e companheiros cafeinados do CDC.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Desejo, também, feliz natal a todos os membros do clube, especialmente aos mais presentes e que tanto nos ajudam em nossas dúvidas. Feliz ano novo.

  • Curtir 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Uma das boas coisas do Forum do CdC é que os vídeos não entram tocando, senão eu teria de colocar o "Sem Assunto" na minha blacklist e ficar sem clicar aqui até mudar de página de novo... :wacko:

 

Cheers & Carpe Coffea!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Acho que preciso de um relaxante muscular... para os músculos da mandíbula! :lol::D:lol:

 

Tive um acesso de risos que valeu por 2014 inteiro... o momento de tentar encaixar os 4 pinos e surtar... parecia cena do Muppet Show! :lol:

 

Muito bom!

 

Carpe Coffea!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

C.Eduardo, realmente não conheço um brasileiro que gosta de marzipan, e só poucos alemães que não gostam. Interessante como somos condicionados na infância.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O condicionamento é muito importante , mas no caso do coitado do marzipã o motivo é outro , o Brasil sempre viveu uma eterna crise cambial , então tudo que fosse importado ou era muito caro ou impossível de ser obtido.

Nessas horas entra em cena o jeitinho brasileiro , durante decadas ou se duvidar ainda hoje , as padarias faziam um docinho de farinha de trigo , karo, muuuuuuito açúcar e muuuuita essência de amêndoa , chamado de marzipã , Burny , esse negócio queimou o filme do marzipã aqui no Brasil por gerações. :)

 

Quer fazer uma experiência , pergunte a qualquer um com mais de 40 anos se ele já provou Marron-Glacé , que é uma das sobremesas mais trabalhosas e caras da cozinha francesa.

A resposta das pessoas irá te surpreender :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Exemplo do discutido no outro tópico. Melhores cafés foi para marzipã.

 

Tenho vaga lembrança de quando comi de que era algo sem graça. Deve ser exatamente pelo que o Carlos explicou, já que gosto de amêndoas.

 

E agora, mandando pro sem assunto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

É aqui realmente é o lugar certo para o marzipã :D

Mas não dá para resistir a pergunta Sergio , vc já provou café com gosto de marzipã , estou quase comprando esse 35 por curiosidade. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...