Guest Anita Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Natural do campeonato paulista. Maravilhoso! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 Se for estiver falando do Ravello vai fundo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Abril 2014 Denunciar Share Postado 2 Abril 2014 O dito cujo! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 4 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 4 Abril 2014 Quando você acha que seu dia não pode piorar toca o interfone com o porteiro avisando que o café do Miyamoto chegou... 6 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Abril 2014 Denunciar Share Postado 4 Abril 2014 Kkkkkkkkkkkk Victor.. Como você não terá outros para provar, ao invés de cuspir poderá desgustá-lo por completo.. Kkkkkkkkkkkk Aproveite bem.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 5 Abril 2014 Denunciar Share Postado 5 Abril 2014 Quem sabe o Miyamoto não seja o Jiro Ono das torras? NOT. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 5 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 5 Abril 2014 Quem sabe o Miyamoto não seja o Jiro Ono das torras? NOT. Nem brinca, eu estava com reservas feitas no Giro quando deu o Tsunami . Foi um saco conseguir essa reserva, precisei que a família da mulher de um amigo, que mora em Tóquio, fizesse a reserva para mim, nem meu amigo falando japonês conseguiu. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 5 Abril 2014 Denunciar Share Postado 5 Abril 2014 Off-topic: e o Sushisho Masa, chegou a conhecer? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 25 Abril 2014 Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Cheguei bem atrasado nesse tópico, pois estava viajando quando o resultado saiu. Parabéns a todos os envolvidos, que são responsáveis por fomentar a cultura do café especial no país! Eu me arrisquei em três torras na pipoqueira até hoje. Se a teoria já é difícil, a prática é mais ainda (na pipoqueira então, nem se fala). Agora o Victor brincou, brincou, mas nada de de aventurar de avaliar o café do Miyamoto, né! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Chamei 3 especialistas para avaliar o café do Miyamoto... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 ... após cheirar, provar, bochechar, cuspir, passar no cabelo, fazer espectrofotometria e medir o total de sólidos dissolvidos eles chegaram a duas possíveis alternativas... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 ...o pai de santo disse que jogar em água corrente seria o suficiente, mas o padre e o engenheiro falaram que o melhor era incinerar em uma fornalha de pelo menos 1500ºC, enquanto o padre faria o exorcismo, e olha que o engenheiro era ateu...até então. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 25 Abril 2014 Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 25 Abril 2014 Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Eu ia mandar um "kkkkkk" parafraseando o Miyamoto mas ele foi mais rápido! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Abril 2014 Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Mas qual o veredito, afinal? De 11 competidores ele ficou em 15°? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 25 Abril 2014 Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Não incentiva Ana!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Abril 2014 Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Oi, Victor, viu minha mensagem lá sobre os detalhes do caconde etc? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 25 Abril 2014 Autor Denunciar Share Postado 25 Abril 2014 Eu vi, no final de semana eu separo já que não tenho 2kg de caconde na minha casa e segunda eu envio junto com as encomendas da Origem. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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