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Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

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fiz agora um FAF 322 no Hario Jr., da torra de ontem (14,6% de perda, com 1C ameno). Ficou bom o café, com uma acidez mais pronunciada do que das últimas vezes. Vamos ver daqui a uns dias.

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Santa Rita purinho (coado) e no latte jr.

 

E hoje vou tomar chá. Ontem na Talchá cheirei todas as caixinhas de amostra. Gostei de alguns, um deles com frutas vermelhas de fundo que lembra alguns cafés.

 

Trouxe um pouquinho do zen, com bastante personalidade e a moça me deu um monte de amostras. Uma delas de amêndoas, também lembra vários cafés.

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Como esse Santa Rita é LINDO no coado. Torra clara, nos padrões do Jonathan, fica fantástico no Hario. Provei esses dias no expresso, mas no coado é imbatível!

É o Santa Rita do Valmor? Torrei ontem.

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Acho que deve existir umas 500 fazendas Santa Rita produtoras de café por aí... 

 

De qualquer maneira, o que tomo agora é um Fazenda Nova União na FP antes de ir trabalhar... 

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não faço o meu santana há dois dias. Ontem foi o FAF 322 e hoje um resto de Unique Orgânico com o nicaraguense, que agora mesclei com o sumatra honey processed. Trouxe o Porlex pra moer aqui no trabalho. Talvez eu devesse deixar o Skerton por aqui.

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De manhã: Toledo no latte. À tarde: Fazenda Sant'Anna no expresso.

 

Salve ANa.

Em que município se localiza essa Fazenda Sant'Anna?

Compraste-o ao Victor?

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Se o Fazenda Sant'Anna da Anita é o do Victor então é o mesmo café do Alexandre.

 

E é Fazenda Santana mesmo e não Sant'Anna, não lembro o município agora mas é na região da alta mogiana em São Paulo. O produtor era o seu Monteiro... não quem vai aparecer como o produtor nessa safra.

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É o mesmo sim Ana, lembro que quando vi, primeiro no site do Alexandre e, depois no do Victor fiquei surpreso de ver que era o café do seu Monteiro. Conhecia ele, morava aqui perto de casa. Ainda atendo a filha e a viúva dele.

 

Foi com esse café dele que conheci os cafés especiais e meio que culpa dele que hoje acho todos esses cafés de mercado muito ruins...

 

Gosto bastante do café deles.

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Agradeço pelas informações complementares, Daniel.

 

Eu comprei esse café para o encontrinho aqui em casa e pedi ao Victor um café bom, mas sem notas muito exóticas, pois talvez viesse um povo não-iniciado (acabaram não vindo). Victor indicou este, negociamos por email e acabei não pegando na loja a descrição do café.

 

Victor não lembra qual a varietal dele.

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Ana, posso até dar uma procurada aqui, montei pra filha dele um site para venda do café e tinha bastante material falando da fazenda e do café. Eu sei que era uma variedade vermelha... agora não lembro de qual :P

 

Ainda devo ter aqui um monte de fotos da fazenda e todo o material do site e com certeza lá fala.

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Resgatei algumas informações:

 

Foi o 5° lugar no campeonato paulista 2013. É um CD, mas não consta mesmo a variedade.

 

O município é Santo Antonio do Jardim. Produtor Joaquim Fernandes Monteiro.

 

Fazenda Santana. :)

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Acrescentando, foi 5º no geral e 3º na categoria CD.

E o mérito por termos bebido esse café é todo do Victor que o provou antecipadamente e endossou sua compra.

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Salve Victor.

Já entrei em contato com a Claire e avisei-a de nosso interesse em participar novamente.

Vamos combinar a estratégia, se você quiser participar também. Gostei muito de nossa parceria do ano passado.

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