Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Muito prô a garota! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Hehehe o MN acho que acertei mesmo. Nessa hora que dá um dózinho fazer de 80g. .. e pra acertar de novo? Kkkk 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Bom, eu tenho um paper antes. Depois vou começar a testar. Batches de 20 g para desperdiçar menos de cada vez com as bobagens... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 E hoje sai Macaan e Rubi da Academia espremidos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Prensei um Sítio Ravello do CEB que está sendo cultivado com carinho no freezer, ainda muito bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Suco de cereja (LH Stitio Santa Rita de torra média-clara) e depois suco de ameixa (Icatú amarelo da Origem) no espresso. A vida é boa! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 late harvest na pavoni. Dessa vez veio a torra media. Esse café é show nas duas torras. Mas acho que gostei mais da clara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Anita, faz logo os 80g que já estão "padronizados"... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Fazenda campestre no expresso. Tem que baixar o estoque pra comprar lote novo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Má, são torradores diferentes os nossos. A curva será outra... Cachoeira de Rubi no expresso. Vario estava vindo do coado, claro que ele demora a entender que já estou em nova fase... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Mundo Novo Natural - Sítio Santa Rita - Espresso. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 The last drop of it? no no no, tem café novo na portaria rsss. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Tá bão dimais! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Ganhei um pacote de 1kg de Café Pelé Gourmet torrado em grãos, torra média-clara. Testei no espresso e, depois de umas 5 tentativas mexendo na moagem e na dosagem, achei uma que não ficou ruim... mas não ficou bom, apenas ficou aceitável e bebível. Na prensa não ficou bom. Na aeropress ficou ruim. Na Impress ficou pior. Já usei 1/3 do pacote e só consegui tomar um doppio-ristretto, o resto foi pia. Duro vai ser fazer cara de agradecido, DE NOVO, quando o cliente que me presenteou me perguntar se gostei. Pior é que a pessoa usa esse café numa super-automática em sua própria casa, e disse que esse foi "o melhor da vida". Acabei de fazer um LH no espresso, só pra consertar o paladar. Ufa! Acabei de colocar uns ESE pods do Santo Grão* na mala, pra usar na Handpresso Auto mais tarde, no intervalo da aula. *pensei que era orgânico qdo comprei, mas é apenas o blend da casa Carpe Coffea! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Esse pelé deve ser bão dimais kkkkkkkk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Levei hj pro lab o Rubi torrado. Fiz primeiro o com 15% de perda coado, o pessoal gostou. Aí fiz o de 13%, sucesso! Estou adestrando bem esse povo, gostando de torra mais clara 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 à tarde tomei um ristretto arca de noé da WSC e um blend do Lucca na cafeteria ouro verde em companhia do Fabiano e a esposa dele. Ele recebeu hoje os cafés da compra coletiva que encomendamos. Logo mais vai ter torra do Rubi e Santa Rita. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Oba, encontrinho no Paraná. Finalmente. Vamos fazer planos de Terças Expressas para 2015. Esse casal é um phopho! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Samurai Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Bourbon vermelho - Fazenda Baú no expresso. No coado ou no expresso, esse café é "bão demais" ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Eu tomei agora um Rubi no expresso. Moinho se portou melhor agora e moeu que nem gente. Boooooooooom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Expresso , LH Catuaí Vermelho do Sitio Sta Rita , ultimo do dia ... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Torra feita por quem, Valmor? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 "Bolex Pro Geração 1" !!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Num vem com propaganda enganosa, que esse torrador não é o seu.... Não adianta fotos de comercial, queremos ver as fotos do aparelho "no estado". Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Num vem com propaganda enganosa, que esse torrador não é o seu.... Não adianta fotos de comercial, queremos ver as fotos do aparelho "no estado". Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Valmor: vão te dar bronca pelo uso indevido do quote... aiaiai Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Hoje foi dia de Santa Rita aqui em casa!!! De manhã foi um V60 do M.N. torra da Origem (presente do Valmor); no espresso pós almoço foi o L.H. que torrei no Bolex e o M.N. no latte; agora no fim da tarde foi o M.N. na FP, só que com a torra Igor/Valmor... Todos estavam um espetáculo! Gente, vocês não fazem ideia da minha satisfação ao escutar os elogios que fazem aos cafés da compra coletiva. Me sinto realizado, pois fico cada vez mais com a certeza de que acertamos na escolha dos cafés! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Mestre de Torra , Igor , em equipamento de ultima geração no Sitio Sta Rita !! 7 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Esse aí é o que tomei hoje, um espetáculo! Se liguem aí fornecedores de café torrado do CdC!! Estamos chegando com a torra Bolex e logo logo vamos dominar o mercado de café torrado por aqui!!!! 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 25 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 25 Novembro 2014 Torrado na bolinha e dentro da churrasqueira! Esse é o verdadeiro café com notas de picanha e retrogosto de linguiça defumada!!! Como que não vende isso???? 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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