Guest Anita Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Boa noite, Gui. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Boa noite/bom dia Anita. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Bom dia! Rubi com 15% de perda no espresso e cappu. O sabor de nozes/amêndoas persiste no cappu. Muito bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Prima Qualitá, blend gourmet da Cooxupé.... Comprado na Ultima Femagri em Guaxupé. Preparado na French. Café mediano.... Estamos ficando cada vez mais exigentes!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Concordo com a Adriane, cada vez estamos mais exigentes... Não sei nem porque eu ainda tento, estou em uma cafeteria e pedi um expresso, bom o meu não ví ser feito, mas estava um pouco salgado e quente demais. Agora acabei de ver uma extração... Durou uns 10 segundos, se muito... Agora esperar chegar em casa pra tomar um decente... E isso que minha máquina não é grande coisa. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Icatú do Victor no espresso. Continua excellente. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Caramba... Acho que sou muito afoito. Os cafés do Victor aqui não duram 4-5 dias. O Icatu acabou faz tempo. Demorei acertar a extração. Quando achei uma boa fórmula, acabou. Hoje foi a vez de finalizar o pacote do MokaClube do mês passado. Estava escondido no freezer. Gostei bastante. Me lembrou baunilha. Ficou ótimo no Cappu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Macaan. Coado. Balde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 estou tomando agora o arca de noé esse café vai pro lado das ameixas não gostei muito no expresso. fiz extraído a frio e o resultado foi um bebida muito interessante. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Há pouco, foi o late harvest da Willian and Sons. Daqui a pouco será o mundo novo que torrei hoje no renovado STC. Acho intrigante esse mundo novo (da mogiana paulista) porque ele me lembra bastante o monte verde que rolou na compra coletiva de um ou dois anos atrás. Um traço de vegetal. É um ótimo café para fazer um blend com outro que predomine notas de chocolate e caramelo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Acabei fazendo um blend, com o Rubi que torrei semana passada. Foi bom porque equilibrou um pouco o frescor excessivo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Aliás, ontem, fiz o Ninho da Águia da CL para a patroa e ela tinha me dito que preferia o LH do ninho da águia. Pois bem, hoje repeti a dose e ela achou maravilhoso. O que um dia de descanso não faz ao café, uma vez que a extração foi exatamente idêntica à de ontem (em termos de quantidade de líquido na xícara e tempo de extração). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 (editado) Foi o god shot do dia! O LH do Sítio Santa Rita também está extraordinário. Já acabou, mas vou torrar mais. O Valmor e a Adriane estão de parabéns por esse café. Ano que vem, podem repetir a experiência, talvez em escala um pouco maior. Editado 4 Dezembro 2014 por Guilherme Torres 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Fiz a maior confusão. Acho que era falta de cafeína na circulação sanguínea. Já retifiquei isso. kkkkk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Como ateu nunca tenho god shots. Mas as vezes um Darwin shot, um Hitchens shot ou um Dawkins shot ... rsrs 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Kkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Cada um na sua (crença ou descrença) e a amizade continua rsss. Então, para não polemizar, aquele foi um shot supremo. Coisa de um em 100. Ai, daqui a pouco vai baixar um ministro aqui dizendo que supremo só no STF. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Interessante, hoje pela manhã senti sabor e aroma de baunilha. Hoje à tarde, com a mesma razão de extração, mesmo ritual senti algo lembrando cera de colméia. Paladar modificando durante o dia. Gostei muito deste MokaClube de Outubro. 8g/32g. Não tenho as papilas gustativas tão treinadas como de muitos aqui, mas sinto diferenças nos shots ao acordar e após almoço. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Aqui não foi divinizado o shot, mas foi muito melhor que o da cafeteria mais cedo... Fazenda campestre no expresso. Isso me lembra que tenho que fazer o pedido da black thursday na origem... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 E o pior, é que minha "avaliação" sensorial é muito diferente da relatada no cartão postal da assinatura. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Bom, equipamento adequado, deu para ver que você tem até sobrando Darcy. Então, pode ser má avaliação sua ou do cabra que postou o café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Com certeza minha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 É uma indireta? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Kkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Se você for o cabra, provavelmente é uma direta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Tava brincando com ele, rsss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 E ele tava falando do café do moka club. Que deve ser muito bom e ter um cabra treinado em cupping. Brincadeiras à parte, só usando o método de cupping e com sentidos devidamente treinados dá para identificar cada nota do café e, vale destacar, o cupping é relativamente subjetivo, uma vez que estamos falando dos sentidos de olfato, paladar..., que pode diferir de um cabra para outro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 Tomei de novo, agora há pouco o N D A da compra coletiva. Que café! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 É, muitas vezes a torra para consumo dá resultados bem diferentes do cupping, tem aromas e sabores que só aparecem em torras muito claras mas que não ficam boas para consumo. Muitas vezes também eles juntam os aromas e sabores, aí o cara procura o sabor de alguma coisa que nunca esteve lá, era só o cheiro. Mas que o Icatu tem gosto de ameixas, tem 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 4 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 4 Dezembro 2014 E o outro tinha de azeitonas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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