Valmor Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 MN do Sitio Sta Rita no moka com pão italiano torrado com manteiga Aviação. ... Amo fim de semana kkkkk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Bourbon Amarelo, torrado há 4 dias no STC UNO, no coador, acompanhado de pão de queijo mineiro, queijo minas e geleia de mirtilos. Minha esposa adorou esse batch. Ficou muito bom mesmo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Do sítio Santa Rita 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Jairo! da Terroá, LH SStR e Nova União do Alexandre. O Nova União é um desafio para o Zassenhaus. Só na moagem mais fina possível da para espresso. Como o sabor de tangerina do Nova União fica mais forte com o Zassenhaus do que com o Vario tem que ser com ele mesmo. Acho o Johnny Bravo (Gil1) vai resolver esse tipo de problema. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Santiago, tem cafeteria que faz acordo com fornecedor e tem de manter a fidelidade em troca de aluguel de máquina, assistência técnica gratuita e/ou outras mordomias. Daí os caras vendem até café carbonizado nas forjas de Mordor... Isso mesmo, Cabral! Outro dia Jonathan me contou de conversa com uma potencial cliente: -Ah, mas eles me fornecem junto essa bela máquina, olha só! -Mas o cliente não bebe máquina! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Alternando entre MN e Blend da Raposeiras no espresso. Hoje cedo foi MN. Interessante como 1 ponto de regulagem no Encore interfere no tempo de extração dos dois. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Blend esquimó: FAF355 e Velvet Touch no latte. Mnham. Ontem Não Tomei café... estava com ressaca de cafeína! Hehehe 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 FRUTADO LATE HARVEST SETEMBRO "COFFEE OF THE YEAR" 2014. Rá! Este está sensacional, senão melhor, que aquele primeiro Late Harvest que fez o nome da W&S aqui no Clube. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Ainda tem corpo alto? Doçura? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Ah, tem. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Rubi lavado no clever Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Bourbon amarelo,torra da Marcinha no tostex na 5 feira. Saiu um delicioso Moka. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Miyamoto's blend no Cold Brew.. Apareceu um pouquinho de amargor. Farei outro amanhã com menor tempo de infusão. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Tomei agora, no coador, o forquilha do rio, torrado ontem de manhã. Cafezão! Muito redondo, gostoso. Bebida verdadeiramente limpa, delicada, bem aveludada na boca. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Bom dia meus bons senhores! Usei o café do Martins Café, aquele kit com três microlotes, que te possibilita misturar e fazer seu próprio blend 50% africano aromático, 25% base ácida e 25% do encorpador. Show de bola Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Exótico do Mario, expresso. LH Catuaí Vermelho do Sitio Sta Rita ( LH SSTR ) na Moka. Pão francês fresquinho da padoca com manteiga Aviação! !!! Amo o Domingo! Kkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Aqui foi Velvet Touch no latte. Como esse café é bom. Não quero que acabe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Velvet fica lindo na AP. Até eu que não ligo pra seringona acho esse café unânime lá. Catuaí vermelho da Origem coado, puro e no latte jr. Obsceno puro coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Últimos grãos do Catuaí da Origem.. 5 Duplos desde a manhã. Agora resta escolher no freezer o próximo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 FRUTADO LATE HARVEST SETEMBRO "COFFEE OF THE YEAR" 2014. Rá! Este está sensacional, senão melhor, que aquele primeiro Late Harvest que fez o nome da W&S aqui no Clube. Esse café deve estar também com muuuuito mais cafeína do que os demais... nunca vi o Rodrigóquis sair "gritando" em caixa alta por aqui no fórum, só pode ter sido efeito da overdose de cafeína! De volta ao tópico: Hoje, FSJ Peaberry DaTerra do falecido Ateliê nos Cappos matinais e Frutado da Seleção do Mário pós-almoço e no interlúdio vespertino, ambos do Ártico Brastempino. Carpe Coffeam! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Nada, Cabral! Só copiei o nome do café da lojinha da WS, e lá estava em caixa alta. Preguiça dá nisso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Fiz o Catuaí vermelho espremido. Gosto mais coado. Toca buscar algo no Ártico para fazer no expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Pelas barbas do profeta! Desempoeirei a lamacentinha, quer dizer, a french press, e fiz um LH SStR (13,4% perda). Que delícia!!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 1 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 1 Fevereiro 2015 Não resisti e fiz também um Faz. Ouro Verde a 8%. Puts, que café bom! Já tinha me apaixonado por ele na AP e agora adorei na FP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Obatã no latte. E monólogo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Rubi torrado há mais de trinta dias no coador. Já meio apagado, mas ainda bom (primeira vez que deixo um café envelhecer tanto depois de torrar). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Boa tarde. O dia começou com Catuaí vermelho/Origem purinho e no latte jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Boa tarde. Aqui tomei um blend bob o link/bourbom amarelo, ambos torras média para média/clara, bão di mais sô! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 @ Márcia, permita-se o uso do eufemismo "comunicação auto-sustentável" em lugar de "monólogo"... @ Guilherme, como acontece muito nesse tópico, com quase todos nós, hoje foi sua frase "Rubi torrado há mais de trinta dias no coador." que ficou muito engraçada... Parece que você torrou uma pedra preciosa no coador faz 30 dias, ou que faz trinta dias que o Rubi torrado está no coador. Entendi de cara, como todos aqui, mas quanto mais eu leio mais ou dou risada das possibilidades... No tópico: De volta ao Shamah (Machado-MG) nos Cappos matinais e Piatã Vento Norte da Terroá agora pouco, depois do almoço. Carpe Coffeam! 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 2 Fevereiro 2015 Denunciar Share Postado 2 Fevereiro 2015 Cabral, A ambiguidade é F O D @, Então, de novo: Logo pela manhã, depois de uma noite de 7 horas de sono, porque, enquanto me encontrava na caixa do nada, zapeando (alterando, aleatoriamente, os canais da TV), encontrei um programa que me interessou, moí um café (denominado rubi pelo responsável por seu plantio, colheita e beneficiamento), que já se encontrava (devidamente torrado em equipamento comumente conhecido como torrador de café) em seu recipiente há pouco mais de 30 (trinta) dias. Referido ato (moagem), foi realizado no moedor de café (no caso, um mazzer super jolly - marca e modelo do moedor). Em seguida, aqueci 450ml de água (até alcançar temperatura de fervura, que, aqui em Brasília, aproxima-se a 97ºC), e a despejei no coador de café (também conhecido como melita ou melitão), que, nesse momento, já continha o café moído e o papel de coador. Quando o líquido já havia passado, quase que integralmente, pelo coador, retirei-o de cima da garrafa térmica (garrafa projetada para manter o líquido que se encontra em seu interior aquecido por mais tempo) e a tampei, levando-a, imediatamente, à mesa de refeições, local em que o café foi despejado (da garrafa) em xícaras de chá e sorvido (bebido) junto a um delicioso pão integral com queijo minas. Versão curta: Logo pela manhã, fiz um cafezinho, daqueles bão dimais, que o cabra que o plantou chamou de rubi (sei lá a razão) e tomei acompanhado de um pão integral e queijo minas. Esse café já era meio velho, mais ainda tava gostoso sô. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.