Marcia Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Catuaí amarelo da Origem, direto do Polo Norte. Duplo, moído no HG e risttretado na Musica. Obsceno! Obsceno! Onde a senhorita teve acesso a um HG e uma Musica??? 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Todo mundo nessa curiosidade. Você é a terceira que me pergunta. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Então......? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 kkkkkkk. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sergio.m Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Começa com Lis e termina com ca? =) 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Ein? Quein? Silvia foi tomar um café com a amiga. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Moka , Mundo Novo , Cafe CampoMistico https://i.instagram.com/p/11S9qTulkN/?taken-by=cafecampomistico 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 Matinal com coado de mercado, Agora Catuai LH do Campo Mistico na prensa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 23 Abril 2015 Denunciar Share Postado 23 Abril 2015 FAF, no espresso. Vai ser esse até o pacote acabar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Faz tempo que não posto aqui... Hoje: Fazenda São João - DaTerra - Peaberry - nos Cappos matinais. Late Harvest - DaTerra nos espressos pós-almoço, fim de tarde e à meia-noite. Acertei um ponto delicioso, nem acredito que repeti o godshot 3 vezes: 21g, 38s, 40g extraídos - Vario e Technika em perfeita comunhão! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 24 Abril 2015 Denunciar Share Postado 24 Abril 2015 Catuai Amarelo do Grão Gourmet na prensa, chegou hoje. Mais o matinal no copo de geleia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Abril 2015 Denunciar Share Postado 25 Abril 2015 Obatã Origem maturado no Alaska. Nunca me surpreendeu esse café, mas hoje achei extremamente bom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Abril 2015 Denunciar Share Postado 25 Abril 2015 Aqui 201 da Origem direto do Ártico pra Silvia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Abril 2015 Denunciar Share Postado 26 Abril 2015 Buenas. Forquilha do Rio no latte jr. 201 espremido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seu Zé Postado 26 Abril 2015 Denunciar Share Postado 26 Abril 2015 Ontem um monte de espressos de padaria, Hoje o tradicional coado, seguido de um Frutado do Mario no aeropress, estou quase preparando outro de bom que ficou. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 27 Abril 2015 Denunciar Share Postado 27 Abril 2015 Unique Blend, um ristreto duplo e já é um dos preferidos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 27 Abril 2015 Denunciar Share Postado 27 Abril 2015 Fazenda São João - DaTerra - Peaberry - nos Cappos matinais Late Harvest - DaTerra nos espressos pós-almoço Lavazza Gran Crema (sachê) agora, no carro, feito na Handpresso Auto Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 27 Abril 2015 Denunciar Share Postado 27 Abril 2015 Hoje levei o café do luke aqui para o trampo. Fiz várias extrações dele (foram 4 xícaras durante a tarde). Trouxe o café porque achei-o perdido para coador (nível de torra aceito pela patroa). Torrei-o sábado às 7h (quando todos dormiam). O problema é que sou meio hiperativo e raramente faço uma coisa só enquanto estou na cozinha. No sábado, em particular, liguei o torrador e fui lavar as louças de sexta-feira a noite. Me distrai e, quando vi, a temperatura do torrador já estava lá nas alturas. Mesmo se encontrando bem mais alta do que costumo despejar o café, parti para o abraço e despejei quando, no meio do tambor, marcava em torno de 240ºC. Resultado: torra mega rápida para tambor - 8 minutos no total - sendo que baixei bem a potência quando a BT marcava 185ºC. Como o torrador estava muito quente, o café passou um pouco do usual e, no momento do despejo, aparentava defeito de torra. No entanto, hoje, ao prová-lo aqui no trampo (minha fiamma anda meio desnuda por esses dias), achei bem gostoso. Meu vizinho de cadeira (sempre extraio duplos) também elogiou. Kudos! E o café que se julgava perdido foi encontrado e todos se rejubilaram kkkkkkk. Fiz outra torra na sequência, mais para o usualmente realizado e vou compará-la com essa amanhã. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Maravilha Guilherme !!!! O "Luke" agradece ! Abs Valmor Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Achou perdi algumas informações nesse mês na Alemanha. O que ou quem é o Luke? É o L1 do Campo Místico? Tem a ver com o Luke Skywalker? Lucky Luke? Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Luke é o cachorro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 entre a mudança, arrumação do novo canto e trabalho, saiu uma prensa do melado de cana exótico do Mario Zardo.. Outro café show dele! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Opa... temos casal recém-casado no Clube. Felicidades, Ruben e Izabel. Caprichem no cantinho cafeinado, para caber as 1.000 coisas de café. Aqui vai sair um Have a Coffee coado. E à noite um Nespresso na ópera. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Valeu Anita!!! É amanhã o casamento! Mas a mudança ta rolando... 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 \o/ SUCESSO ao casal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Hoje rolou LH CM (Campo Místico) no coador; Sidamo Moca no espresso (gaggia coffee) e CL CM (café do luke Campo Místico) no espresso. Isso até agora. Mais tarde vai rolar Sidamo de novo e LH LM na minipresso, uma vez que a fiamma ainda se encontra desnuda aguardando chegar a bomba que comprei via internet para substituir a anterior, cuja rosca de prástico de saída d'água espanou (não encontrei a peça para repor, então o prejú foi bem maior). Aliás, não sei porque a ulka ainda vende o modelo P, uma vez que a diferença de preço é muito pequena para justificar a escolha pela peça, digamos assim, menos nobre. 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 Unique Blend no espresso: 14,5g/23,5g/22s Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 28 Abril 2015 Denunciar Share Postado 28 Abril 2015 É o L1 do Campo Místico? Tem a ver com o Luke Skywalker? Lucky Luke? Abçs Burny É isto mesmo Burny, batizamos o L1 de "Lote do Luke". Segue uma foto do próprio ... https://instagram.com/p/2CWDuqulm-/ 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Abril 2015 Denunciar Share Postado 29 Abril 2015 Legal, mas essas abreviações e nomes não explicados são tão chatos ... da assinatura da origem p.ex. ganhei um café com o nome "637", sem explicação e nada. O que é isso? O numero de grãos no pacote? O modelo de Levi's que o Victor usou quando torrou o café? Lote de qual fazenda? Ou o café não foi malvado suficiente para ser 666? Não sei, mas para hobbista que quer saber o que está bebendo tá muito chato.Agora o Costa Rica Juanachute yellow honey processed do 3rd wave Wichteln no espresso. Torra bem clarinha, quase nórdica. Mesmo com 5 meses da torra bem gostoso e ainda da uma crema de 5 mm. Não esperei isso. Parece um iogurte de morango, muito obvio que é um fermentado, mas sem essas notas enjoativas de alguns africanos. Gostei muito.AbçsBurny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 29 Abril 2015 Denunciar Share Postado 29 Abril 2015 Concordo Burny , batizamos simplesmente de "Lote do Luke" pois ele gosta de frequentar a área de onde vem este cafe ,, inclusive adubando-a diariamente !!! Vamos passar mais detalhes deste cafe , no local apropriado antem que eu tome uma merecida bronca dos moderadores ... Abs Valmor 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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