Ir para conteúdo

Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

Postagens recomendadas

Suco de cereja (LH Stitio Santa Rita de torra média-clara) e depois suco de ameixa (Icatú amarelo da Origem) no espresso. A vida é boa!

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Má, são torradores diferentes os nossos. A curva será outra...

 

Cachoeira de Rubi no expresso. Vario estava vindo do coado, claro que ele demora a entender que já estou em nova fase...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ganhei um pacote de 1kg de Café Pelé Gourmet torrado em grãos, torra média-clara. Testei no espresso e, depois de umas 5 tentativas mexendo na moagem e na dosagem, achei uma que não ficou ruim... mas não ficou bom, apenas ficou aceitável e bebível. Na prensa não ficou bom. Na aeropress ficou ruim. Na Impress ficou pior. Já usei 1/3 do pacote e só consegui tomar um doppio-ristretto, o resto foi pia.

 

Duro vai ser fazer cara de agradecido, DE NOVO, quando o cliente que me presenteou me perguntar se gostei. Pior é que a pessoa usa esse café numa super-automática em sua própria casa, e disse que esse foi "o melhor da vida". :wacko:

 

Acabei de fazer um LH no espresso, só pra consertar o paladar. Ufa!

 

Acabei de colocar uns ESE pods do Santo Grão* na mala, pra usar na Handpresso Auto mais tarde, no intervalo da aula. :ph34r:

 

*pensei que era orgânico qdo comprei, mas é apenas o blend da casa

 

Carpe Coffea!

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Levei hj pro lab o Rubi torrado. Fiz primeiro o com 15% de perda coado, o pessoal gostou. Aí fiz o de 13%, sucesso!

Estou adestrando bem esse povo, gostando de torra mais clara :)

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

à tarde tomei um ristretto arca de noé da WSC

e um blend do Lucca na cafeteria ouro verde em companhia do Fabiano e a esposa dele.

Ele recebeu hoje os cafés da compra coletiva que encomendamos.

Logo mais vai ter torra do Rubi e Santa Rita.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Num vem com propaganda enganosa, que esse torrador não é o seu....  :ph34r:

 

Não adianta fotos de comercial, queremos ver as fotos do aparelho "no estado".

 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Hoje foi dia de Santa Rita aqui em casa!!! De manhã foi um V60 do M.N. torra da Origem (presente do Valmor); no espresso pós almoço foi o L.H. que torrei no Bolex e o M.N. no latte; agora no fim da tarde foi o M.N. na FP, só que com a torra Igor/Valmor... Todos estavam um espetáculo!

 

Gente, vocês não fazem ideia da minha satisfação ao escutar os elogios que fazem aos cafés da compra coletiva. Me sinto realizado, pois fico cada vez mais com a certeza de que acertamos na escolha dos cafés! 

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Esse aí é o que tomei hoje, um espetáculo!

 

Se liguem aí fornecedores de café torrado do CdC!! Estamos chegando com a torra Bolex e logo logo vamos dominar o mercado de café torrado por aqui!!!!  :P  :P  :P  :P  :P  :P  

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Processando...
×
×
  • Criar Novo...