Burny Postado 6 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 6 Dezembro 2014 Ultimo espresso do dia: Hitchens Shot do LH SSR. Essa última torra clara ficou muito boa. Tenho que olhar no Roastlogger o que eu fiz. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 hoje tomei um expresso na Sorelle, mas não achei grandes coisas. Meio aguado. Agora há pouco tomei na prensa individual a torra land of the lost do FAF 322. Ficou bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Bom dia, Mundo novo SSTR, no coador. Bom domingo a todos! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Bom dia, o NDA torrado ontem (14.1%) no espresso. Achocolatado sem amargor, frutas vermelhas, acidez interessante, café bem ativo. Muito promissor!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Mundo Novo, Sítio Sta Rita na Aero. Baguette rústica de malte defumado, da Anita , com manteiga Aviação. Bom domingo a todos.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Baldão de Mundo Novo SSTR, torra da Origem (OC), coado. Para estrear a Silverton (vou fazer já já).Junto com bolo de fubá e erva-doce da Adri. E minha baguette rústica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Aqui Macaan no expresso acompanhado do bolo de fubá SSTR 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Te dedico, Alex. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Q belo brinquedo Anita !!!! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Viu? Tive até um assistente habilidoso para montar para mim... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Nós bebemos: nano lote Sta. Rita no expresso (torra anciã já do bolinha, no primeiro ajuste saiu coado). Melhor no segundo. Depois dois Macaan no expresso, primeiro restritou, segundo já entrou direitinho no curto. Finalizamos com Mitsuo Nakao no expresso: CD e depois o natural. Crema escandalosa, último extraído pela aprendiz de barista Camila. A Barista disse que o equipamento ajudou " um pouco" ... 5 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Fico feliz que meu equipamento meia-boca tenha facilitado... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 De manhã não rolou café, já que acordei de semi ressaca. Tomei agora 2 MN STR no espresso devidamente descansados da torra (12 dias, perda de 14%). O primeiro fiz com 18g e ristretou-ou, resultou em 13g na xícara. Por incrível que pareça ficou sensacional! Doce que só. Mas acabei fazendo um pseudo carioca com ele adicionando mais 15g de água. Perfeito. Muito chocolate e retrogosto persistente. O segundo foi com 15g de pó e final de 34g. Muito bom também. Mas preferi o primeiro. Entendi qualé a de deixar o grão descansar. E Burny, peguei um pouco do LH cru. Costumo gostar bastante de LH. Seguirei suas dicas. Vamos ver. =) 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Esse LH é bem sensível; tem muito grão pequeno e mokka. Segui a dica do Guilherme e torrei com temperatura mais baixa. Muito fácil queimar esse café. Mas se da certo é um café muito gostoso e frutado. A extração de temperatura alta foi quase um acidente; fiz um Icatú antes. Ficou ótimo assim. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 depois do almoço rolou uma late harvest da faz ninho da águia, na chemex Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 Aqui na Sogruska foi mundo novo SSTR na super auto. Das melhores torras que já fiz. Ficou aqui. Vou repetir a dose lá em casa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 7 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 7 Dezembro 2014 tomando agora o Kaganda do Quênia. Ficou bem melhor que a minha última torra dele. Essa já é um café mais notável. Mesmo assim eu ainda prefiro o que comprei da outra vez de lá. O nome é que é mais enrolado e não me lembro de cabeça. Esse dizem que não dá um bom expresso. Não vou nem arriscar. Fico no Harito mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Ainda há pouco tirei um shot redondíssimo do late harvest ninho da águia na Pavoni. Foi o derradeiro desse café. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 meia hora atrasado o último do domingo foi um bourbon collection da nossa casa café esses cafés nossa casa estão aquém do que eu esperava parecem até que foi torrado por mim. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Blend do Santo Grão no espresso. Café comum, não achei nada demais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Bom dia. Latte jr de Macaan. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Bom dia, NDA no espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Darcy, exatamente. Não compro mais com eles uns 2 anos. Não é café ruim, mas tambem não é bom. Agora NDA e LH SStR no espresso. A esposa achou os dois acidos e frutados demais. Ela ganhou um Bourbon amarelo SStR. Gostou. 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Sítio Santa Rita na Pavoni 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Burny, eu nunca tinha comprado deles, mas está na lista do forum. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Xiiii... Duplicou e foi incompleta. Como está na lista do forum, resolvi provar, mesmo não lendo relatos. Pelo jeito ninguém do CdC compra lá há algum tempo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Mitsuo Nakao , Natural ( presente da Anita !!! ) no expresso ! Delicioso Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Typica da Yaguara, torra do Ensei. Qualquer coisa. Primeiro ristrettou, vamos a um curto agora. Casal, vocês TINHAM que ter provado este... http://cafecomvc.tumblr.com/ Valmor, extraiu em expresso ou expresso coado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Em S.O !!! ( Segunda Opção ) mesmo assim ficou muito bom ! E' o que temos pra hoje !!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 8 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 8 Dezembro 2014 Rapaz... mexe nesse moinho... põe uns graminhas a mais no filtro... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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