Burny Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Olha, o que vc fez lá na sua cozinha foi uma cag*** sim ... Rsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Rô, não seja infame. Acabei não coando. Mas o expresso vai sair já já. Enquanto sovo 2 pães (e limpo o fundo da geladeira, que o monstrinho branco transbordou - de novo). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 ON TOPIC (ou: dedicado ao nosso moderador que hoje está linha dura): Fazenda Campestre. Última dose de puro. Restam alguns grãos que só misturando agora. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Eu fico uns dias fora e o pessoal já começa a folgar. Daí sou obrigado a justificar o salário. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Ainda mais que o chefe tá aí agora... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Adorei a coisa redonda azul. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Chama MESA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Bobina mesa ou mesa bobina..kkkk estamos de olho nela. ...kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Já tem fila pra mesa... kkkkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Finalmentes do Campestre com um tantim de Macaan descongelado tinha uns dias. Uns 40% do primeiro, em dose pouco maior que costumo usar pro single (uns 9 g contra as 7 ou 7,5 de sempre). Não mexi no Vario, deixei ponto que estava pro Campestre em single. Resultado? Meu amor... é... cachoeira.... Coado puro. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Typica no expresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 20 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 20 Dezembro 2014 Bourbon Collection na AP. Talvez tenha feito concentrado demais, não gostei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Testei a torra de 14% do LH SStR coado. Bastante frutado, mas senti um picante estranho. Deixar descansar uns dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Bourbon amarelo na Moka... Muito bom! mas ainda acertando a proporção água - pó ideal.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Fazenda Santana no latte jr. Com pão caseiro de azeitonas. De uma excelente padaria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 O que é um latte Jr? Um espresso com pouco leite? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 É uma piada interna. Jr (ou Harito) é o Hario nr. 1. Latte jr é um café coado nele com leite (a famosa média). Tem o Hario Sênior (nr. 2). Não sei como Cal nomeou o raro nr. 3. Deve ser o avó. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Aqui foi LH SSTR no coador. Está divino! Frutas, frutas e mais frutas. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 nem na Noruega: http://www.jacu.no/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 O logo é genial. Ainda mais o animado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Guilherme, quanto ficou a perda? Acho que vou tentar uma abordagem diferente. Catar grãos grandes e pequenos e torrar separado, depois juntar. Assim não queima os pequenos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Marcia, o LH SStR fica bom com uma torra bem suave. A temperatura máxima tem que ser mais baixa do que normalmente e das minhas torras as entre 13.5 e 14.3% ficaram recentemente muito bons no espresso. Mas já fiz torras na faixa de 12% que ficaram deliciosas na FP e muito frutadas no espresso (mas com corpo um pouco baixo). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Burny respondeu. Esse café é o mais difícil de torrar, justamente porque não passou em peneira. O ideal, seria passar, mas como não tenho peneira aqui, o que não cair do tambor tá dentro rsss Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Pulei o coado, fui direto pro expresso: Fazenda Santana. Má, seu novo torrador será que é igual ao meu? Um barrilzinho deitado que abre ao meio? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Silêncio. Dá nos nervos. Kkkkkkkkkk Tomei um Santana, sovei um passas e nozes. Outro Santana. Agora sovar outro igual. E depois outro, talvez o Typica (mas daí é mexer no moinho). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Valeu meninos. Tentei torrar claro mas não consegui. A de 14% deve dar pra tomar então. Fiz uma catação manual de grandes e pequenos. Vamos ver se mais tarde consigo torrar separados e ver como fica. Anita, é o barrigudinho mesmo. Precisava de um Rubi aqui pra ver se o torrador muda algo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Isso, preciso da curva de torra do Rubi (!!) no barriga d'água. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Calma, Má, não precisa ficar nervosa. Daqui a uns dias você põe a mão no Rubi. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Aliás Marcinha me deu uma ideia: vou tomar um Rubi da Academia (torra faraônica), homenagem ao Burny, antes de sovar o outro. Esse vai precisar afinar o moinho até. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 21 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 21 Dezembro 2014 Eco! Hehehe tô nervosa não. Desconfiada só Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.