Santiago Luz Postado 24 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 24 Dezembro 2014 Só importei uma vez e foi tranquilo. Dá uma olhada no tópico da Has Bean para ver a experiência da galera. Acho que vale a pena. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Legal vou ver lá! Depois Depois do Natal sem café, aeroprensei 150 ml do Bourbon Amarelo com LH SSTR. Caramba,como ficou bom! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Bourbon Collection coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Ontem foi café de mercado (Pilão, do Ponto ou não sei qual) que coei na famiglia, com cantucci. Era o que tínhamos para o dia. Os biscotti estavam excelentes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 26 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 26 Dezembro 2014 Ontem foi dia de "café fora de casa" depois do belo cappo matinal baseado no Piatã Vento Norte da Terroa. Depois do almoço e no final da tarde, Pilão de mercado no Melitão 103, feito pela sogra, a quem já convenci a não ferver a água antes de coar (UFA!) então não veio "extra queimado", veio só "queimado de torra"... Já o almoço e a sobremesa estavam excelentes! Hoje foi mais normal, Cappo matinal e espressos pós-almoço do Piatã Vento Norte da Terroa e, agora pouco, Blend 8008 da Origem no Doppio Ristretto. Life is Gooood! Carpe Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Fiz novamente novamente o blend LH Bourbon amarelo SSTR na AP. Errei na hora do pour e botei muita água. Mesmo Assim ficou Bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Blend NdA e LH SStR no espresso. Gostei! Logo vai rolar um Tarcisio da nova safra. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Aqui foi bourbon amarelo SSTR no espresso, torrado pelo IGOR no GTCR-F1. Se não estou enganado, deu 15% de perda. Bom no espresso. Chocolate e amêndoas 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Boa tarde. Typica coado. Mais tarde expressos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Primeiro foi o Catuaí Vermelho/Faz. Ninho da Águia da Pop Funky no espresso. O Marcio gentilmente avaliou minha torra como "parecido com Nespresso". Um gentleman!!! Como ele sabia que ia tomar um café torrado por mim, ele se precaveu e trouxe um café na manga... Aí foi a vez do Ethiopia Nano Challa/Stumptown na Aeropress. Olha... Acho que eles deram sorte na torra, viu... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 San: o comentário do Márcio foi um elogio? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Dá pra ser elogio isso? Hehe Vou vender café torrado pro Billy Puppet! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Blend 8008 da Origem o dia todo... Mesmo! Carpe Multum Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Povo tá dando duplos twists carpados de tanto expresso. Voltando o Vario do coado pro expresso, o primeiro Typica saiu meu amor é cachoeira. O segundo saiu em cascata, apenas. Só me restou afinar o trem. Tópico da xeretice quase entrando no Clube dos cinco mil. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 O Ninho da Águia da compra coletiva parecido com Nespresso? Santiago, o que vc fez com o café? Torra no Tostex? Kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Burny: nem vem falar mal do Tostex de novo.... Você já foi obrigado a morder a língua uma vez. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Kkkk ... Então, usou o grill George Foreman? Anita, testei o Tostex da esposa umas semanas atras com o Bob-o-Link. O resultado infelizmente não foi parecido com Nespresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Foi MELHOR? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Rsrsrs, queimado de fora e quase cru de dentro. Até fiquei de duvida se vcs não colocaram um grão torrado com outro método no Tostex para tirar a foto e enganar a gente ... não fiz uma 2a tentativa depois. Mas fiz um sandwich no Tostex depois e o sabor foi muito legal! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Hoje foi Mitsuo Nakao CD e MN SSTR, todos na AP Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Opa! Burny, qual o problema de torrar café no Grill do George Foreman? Que preconceito! Carpe Coffea! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Samurai Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Fazenda Baú, bourbon vermelho coado, um café sem mi mi mi nem chororô, muito justo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Dezembro 2014 Tópico entrou oficialmente no Clube dos 5.000 (posts). Como vocês falam. #afe Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 A família acabou com meu estoque de café torrado e os cafés do Victor, do Alexandre e da Terroá que pedi estão parados com os correios. Agora só tenho uma torra média emergencial do Bob-o-Link com 2 dias da torra. Mas tá gostoso no espresso. Acho tenho que torrar mais 3 a 4 batches hojé. Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 Bora torrar no tostex, Burny! Ah esqueci, você não teve habilidade... kkkkk Tomando aqui um Rubi com 13,75% perda na AP. Muito bom. Parece que toda vez que tomo esse café agora escuto o Alex falando "café suave". Que suavidade boa! kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 Kkkk ... Deve ser falta de habilidade mesmo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 eu hoje tomei um ninho da águia na prensa francesa. Nos primeiros dias eu não gostei muito da torra, achei muito sem corpo, mas agora, passados 6 dias eu achei boa. A perda foi o que eu queria, acho que 14,1%. Pelo visto é melhor esperar uns dias antes de tomar. Vou ter que torrar mais hoje, porque só tenho esse café e mesmo assim bem pouco. Nesse calor e com a pipoqueira vai ser duro. A torra como ela é. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 Blend origem, single na pavoni. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 Fase AP, fazenda dos tachos após o almoço. Vou ver se faço um coado agora, esta batendo aquela vontade de tomar um café. Talvez o blend origem black friday que ainda não provei no V60. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Dezembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Dezembro 2014 Aqui vai sair um globo. Ontem não saiu. Acho que o Typica. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.