Weiler Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Mitsuo Nakao, subi 2 pontos na moagem (antes 4, agora 6) e saiu um belo duplo com 35s de extração, linda crema de 4mm. Vou tentar repetir hoje depois do almoço, veremos....rsrsrs Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Microlote Jairo da Terroá no espresso. Muito frutado e doce, um café mais leve e muito gostoso! Já tirei três. Ganhei esse café como brinde com os novos cafés que a Terroá mandou, como reposição da encomenda estragada que ganhei no inicio do mês. Agora tudo com cheiro maravilhoso, como conheço os cafés deles! Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Rubi lavado na pavoni. o aroma de cidreira já está arrefecendo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Acabei fazendo um que chegou agora. Blend da Raposeiras, achei o retrogosto parecido com tabaco. E olha que não sou fumante. Pode isso, Arnaldo?! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Burny, bom saber que Terroá voltou ao padrão (alto) de qualidade deles. E que assumiram o erro. Excelente atitude. Weiler, só coincidência, mas Isabela fuma charuto. Não tomei nenhum. Vou tomar vários hoje com um casal de amigos cafeinados, então guardando para mais tarde. Hoje não levo pão, pois o forno surtou. Mas levo cookies de chocolate para acompanhar os pretinhos básicos. Vamos assar lá. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Apesar dos pesares, tomei de manhã o FAF355 no latte e agora há pouco o Velvet Touch na aeropress... e esqueci o omeprazol! A noite vai ser punk! Ainda bem que vai ter cookie pra balancear Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Má, ouvi boatos que será à luz de velas... cadê o Gil 1 nessas horas? Ein? Ein? E Má, o cookie é de chocolate... tem cafeína... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Ainda bem que o porlex está na mochila! Giiiil, cadê você??? Gil vai levar o tal novo nome, não? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Na dúvida vai outro Porlex também. Mas gás funciona. E o forno. Graças pelos métodos coados, invertidos e afins... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Burny, bom saber que Terroá voltou ao padrão (alto) de qualidade deles. E que assumiram o erro. Excelente atitude. Sim, acho foi realmente por causa do fim do ano, muitas encomendas, etc. etc.. O Leo é muito atencioso, pediu desculpa e mandou excelentes cafés depois, incl. brindes. Vou continuar comprar com eles. Esses cafés da Chapada são realmente muito bons e esse já é o 2o café de microlote que comprei com eles que tem uma doçura incrível. Abçs Burny 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Começando os trabalhos na base avançada do SStR: MN torra da Origem no Hario. E cookies no forno. E sequilhos da Marcinha. Daqui a pouco vem mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Bom, segunda rodada foi MN mais concentrado. Round 3 foi LH na Moka, torra da Marcinha (viu, Burny?). Agora vai sair do Mario na Aeropress (estreando a AP do barista Guilherme - modelo novo, vem escrito em dourado - chique). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 E eu não consegui ir novamente, desculpe-me. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Acabei de coar um MN no V60. Gostei mais no espresso. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Exótico, banana, do Mario Zardo na AP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 29 Janeiro 2015 Agora foi coado, Rubi, compra coletiva, torrado pela Marcinha (viu, Burny?). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Daí provamos 2 que o San trouxe: Etiópia e outro que não lembro de onde (algum da América Central?). Na sequência ponto alto: Marcinha torrou ao vivo e a cores no tostex. Batch de 80 g (Catuaí amarelo?), desenvolveu 1 minuto e meio, perda de cerca de 13%. Trechinho em vídeo no IG do Clube. Coamos e esprememos. Melhor no coado. Finalmente cold brew que Valmor está experimentando processos. 25 cafés depois, dá pra ler um livro todo hoje ainda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 - etiópia e Nicarágua ? - Bourbon Amarelo, 1'40", 13,4% - preciso dormir. =S Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Procede, Nicarágua. Dormir? O que é isso? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Esses encontrinhos tão tendo até torra? Esses paulistas! Hoje debutei com catuaí vermelho no Clever. O café teve um ótimo comportamento. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Não tinha provado o Catuaí Vermelho da Origem. Putz! Que café gostoso. Tão doce quanto o Macaan. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Darcy Jr.'. Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 O problema é que vai durar no máximo 4 dias.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Esse Catuaí da Origem está mesmo um escândalo no coado!!! Também adorei. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 É da assinatura? Ainda não recebi. Agora um Jairo! da Terroá no espresso. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 Burny, Victor avisa que está nos correios. Ele pediu para eu passar os rastreios, vou enviar mais tarde do computador. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 30 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 30 Janeiro 2015 (editado) Olá colegas cafeinados, hoje de manhã não tomei café, ainda corria em minhas veias muita cafeina resultante da extravagância do TNT da noite anterior. Agora no pós almoço, já livre da toxina viciante, tomei dois espressos: um Rubi e um M.N. SStR. O segundo ristrettou acidentalmente e ficou lindo ... tô com o gostinho até agora do melzinho que saiu. Vou aproveitar que a máquina está ligada e tirar um latte, assim poderei fazer meu relato das artes de ontem enquanto aprecio um bom café! Edit: Acabei de ver que com esse post entrei para o grupo dos membros com mais de 1k postagens . Não sei porque, mas estou feliz com isso! kkkkkkkkkk Editado 30 Janeiro 2015 por Igor 4 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 Catuaí vermelho na pavoni, na casa dos 50 % de concentração. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 É da assinatura? Ainda não recebi. Agora um Jairo! da Terroá no espresso. Catuaí Vermelho é de dezembro.. Foi o café seguinte ao Icatu Amarelo.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 É verdade. Nem lembrei. O meu já acabou um tempo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 31 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 31 Janeiro 2015 [emoji19] Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.