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Qual o grão no seu moinho HOJE (ou café na sua máquina, coador, aeropress etc.)?


Guest Anita

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Achei doce também, pra quem quer café doce,esse não tem erro. Não percebi mais nada que se destacasse,mas a doçura me chamou a atenção. ..

 

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Esses dias, aqui no trampo, estou tomando apenas uma amostra que o Valmor e a Adriane me mandaram. Já adianto que a safra desse ano do CM está imperdível pessoal.

Esse mesmo se tornou rapidamente um dos meus prediletos. Frutas, frutas e mais frutas. Lembram do frutado ao quadrado, pois é.....

 

qual amostra Guilherme ?

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eu tenho que torrar mais do bourbon do CM. Acho que só fiz umas duas torras. O pacote de 1kg tá quase intacto.

Hoje só tomei um Ouro Verde de manhã e um nespresso bukeela agora mais de tarde, por volta das 5.

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É da safra 2015 Rafa e eu ainda não sei qual é a variedade do café, embora desconfie. Mas acho que não é o bourbon. O que já posso adiantar é que essa safra está ainda melhor do que a de 2014. Parabéns aos produtores.

 

Agradeço Guilherme , sempre lembrando q estamos no processo de desenvolvimento dos lotes , neste ano separamos em diversos talhões por microclima , métodos de secagem , maturacao , etc .... Logo a avaliação sincera de vcs é MUITO IMPORTANTE !!!! As criticas são MUITO importantes !

O outro Campo Mistico que comprei ano passado nao acertei. Esse atual,que chamam de luke eu achei exageradamente doce no bom sentido,me rendeu inclusive um espresso bem doce na terça a noite. Valmor quando começar a vender a nova safra nos avise, estou interessado. Valeu!

 

Agradeço Rafa , teremos muito prazer em atende lo.

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Aqui na sede paulista do Campo Místico fomos de LH coado; depois Ethiópia Yrgacheffee em torra média escura no expresso; agora Mario Zardo na moka.

 

Agora Mario espremido.

 

Tudo combinando com pão de fermento natural de passas.

 

Renovei meu estoque de MN CM (dedicado ao Burny).

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Latte do Luke CM, torra mais escura. Muito bom.

Na terça eu e o Ítalo bebemos espresso do Luke que eu torrei.Acho que foi uma das melhores e mais doces torras de espresso que eu consegui.Ficou muito bom!

 

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Finca Medelin (que um amigo trouxe para mim o ano passado da Alemanha), torrado hoje e bebido hoje no espresso. Ficou top! E olha que nem descansou (embora eu tenha utilizado aquele método de moer e esperar uns 10 min antes de extrair para livrar o café de excesso de CO²)

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A fim de tomar outro espresso. Mas, com a luz dando picos aqui no trampo e, em razão disso, sem ar condicionado e no calor infernal que está hoje aqui em BSB, fica difícil animar. Se não estivesse em dieta e houvesse sorvete, fazia um afogatto com cafés mais velhos que tenho aqui (coisa de 15 a 20 dias, já velhos para caramba para meus padrões, rssss).


Tem uns que só agora estão mostrando a que vieram. Tenho que torrar mais frequentemente, para ter em estoque, rssss.

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Trabalha na Esplanada, Guilherme? Tivemos uns cinco episódios de oscilação hoje à tarde.

 

Votando ao tópico, no momento estou com um Mel de Abelha filtrado no V60, que fiz de manhã e trouxe na garrafa térmica. O café, logo após o preparo, estava bom. Agora, está apenas tragável.

 

No almoço, tomei um latte na Kopenhagen. Estava horrível. Tive que por açúcar.

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Guilherme, passa o código deste café so pra eu anotar aqui !!! Curiosa demais!

É o CAMI 04

Trabalha na Esplanada, Guilherme? Tivemos uns cinco episódios de oscilação hoje à tarde.

 

Votando ao tópico, no momento estou com um Mel de Abelha filtrado no V60, que fiz de manhã e trouxe na garrafa térmica. O café, logo após o preparo, estava bom. Agora, está apenas tragável.

 

No almoço, tomei um latte na Kopenhagen. Estava horrível. Tive que por açúcar.

Sim Alexandre, mas mais acima um pouco. Por incrível que possa parecer, minha formação acadêmica é jurídica e trabalho em um tribunal, rsss.

E, voltando ao tópico, tomei mais um, extraído gentilmente por um colega. O ar voltou.

Valmor e Adriane,

Estou, de fato, muito curioso. Esse que estou tomando era, para mim, o patinho feio dessa leva. Rapidamente se transformou em um dos meus prediletos.

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aqui no Rio tem ficado entre 36 e 39 graus na parte mais quente do dia. Um inverno infernal.

Meu apartamento é mais frio, porque não bate sol e também fica numa rua úmida. Não tenho usado ar condicionado. Sem falar que o controle universal dele 

só funciona quando quer. Em geral a vontade dele não coincide com os dias quentes. Espero que no verão ele melhore de humor.

 

Vou fazer um expresso agora com o Ouro Verde. Vamos ver se fica melhor do que da última vez.

 

A bicicleta sem pedal que comprei pro meu filho não chegou e hoje descubro que os Correios estão em greve! 

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Coei hoje o Ruanda que trouxe trouxe das Gringa. Torra bem clara e café muito bom! Aromático, frutado, doce.

Amanhã devo experimentar o etíope, esse sim com torra clara, tipo, muito.

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