Guest Anita Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 O Mundo Novo CM está na Espresso de setembro. Avaliação geral: café doce Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Achei doce também, pra quem quer café doce,esse não tem erro. Não percebi mais nada que se destacasse,mas a doçura me chamou a atenção. .. Enviado de meu LG-D618 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Esses dias, aqui no trampo, estou tomando apenas uma amostra que o Valmor e a Adriane me mandaram. Já adianto que a safra desse ano do CM está imperdível pessoal. Esse mesmo se tornou rapidamente um dos meus prediletos. Frutas, frutas e mais frutas. Lembram do frutado ao quadrado, pois é..... qual amostra Guilherme ? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 eu tenho que torrar mais do bourbon do CM. Acho que só fiz umas duas torras. O pacote de 1kg tá quase intacto. Hoje só tomei um Ouro Verde de manhã e um nespresso bukeela agora mais de tarde, por volta das 5. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 É da safra 2015 Rafa e eu ainda não sei qual é a variedade do café, embora desconfie. Mas acho que não é o bourbon. O que já posso adiantar é que essa safra está ainda melhor do que a de 2014. Parabéns aos produtores. Agradeço Guilherme , sempre lembrando q estamos no processo de desenvolvimento dos lotes , neste ano separamos em diversos talhões por microclima , métodos de secagem , maturacao , etc .... Logo a avaliação sincera de vcs é MUITO IMPORTANTE !!!! As criticas são MUITO importantes ! O outro Campo Mistico que comprei ano passado nao acertei. Esse atual,que chamam de luke eu achei exageradamente doce no bom sentido,me rendeu inclusive um espresso bem doce na terça a noite. Valmor quando começar a vender a nova safra nos avise, estou interessado. Valeu! Agradeço Rafa , teremos muito prazer em atende lo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Adriane Postado 17 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 17 Setembro 2015 Guilherme, passa o código deste café so pra eu anotar aqui !!! Curiosa demais! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Aqui na sede paulista do Campo Místico fomos de LH coado; depois Ethiópia Yrgacheffee em torra média escura no expresso; agora Mario Zardo na moka. Agora Mario espremido. Tudo combinando com pão de fermento natural de passas. Renovei meu estoque de MN CM (dedicado ao Burny). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 785 da coffee lab coado no V60: um dos cafés mais complexos que eu já tomei. Cheio de nuances Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisboa Santos Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Caio, depois do 2SL, também gostei demais do 785, mais do que do queridinho Catuaí Amarelo. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 tinha uns 7g do catuaí da coffee lab que eu fiz agora completando com o caturra deles. Fiz coado. Ficou bom. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Hoje fui de cítrico da seleção do Mario. Coado no v60 6%. Impressionante como o sabor remete ao sabor do chá verde. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Weiler Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Latte do Luke CM, torra mais escura. Muito bom. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafa Rocks Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Latte do Luke CM, torra mais escura. Muito bom.Na terça eu e o Ítalo bebemos espresso do Luke que eu torrei.Acho que foi uma das melhores e mais doces torras de espresso que eu consegui.Ficou muito bom! Enviado de meu LG-D618 usando Tapatalk 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Finca Medelin (que um amigo trouxe para mim o ano passado da Alemanha), torrado hoje e bebido hoje no espresso. Ficou top! E olha que nem descansou (embora eu tenha utilizado aquele método de moer e esperar uns 10 min antes de extrair para livrar o café de excesso de CO²) Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Cal é muito adepto deste método. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 A fim de tomar outro espresso. Mas, com a luz dando picos aqui no trampo e, em razão disso, sem ar condicionado e no calor infernal que está hoje aqui em BSB, fica difícil animar. Se não estivesse em dieta e houvesse sorvete, fazia um afogatto com cafés mais velhos que tenho aqui (coisa de 15 a 20 dias, já velhos para caramba para meus padrões, rssss). Tem uns que só agora estão mostrando a que vieram. Tenho que torrar mais frequentemente, para ter em estoque, rssss. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Trabalha na Esplanada, Guilherme? Tivemos uns cinco episódios de oscilação hoje à tarde. Votando ao tópico, no momento estou com um Mel de Abelha filtrado no V60, que fiz de manhã e trouxe na garrafa térmica. O café, logo após o preparo, estava bom. Agora, está apenas tragável. No almoço, tomei um latte na Kopenhagen. Estava horrível. Tive que por açúcar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Guilherme, passa o código deste café so pra eu anotar aqui !!! Curiosa demais! É o CAMI 04 Trabalha na Esplanada, Guilherme? Tivemos uns cinco episódios de oscilação hoje à tarde. Votando ao tópico, no momento estou com um Mel de Abelha filtrado no V60, que fiz de manhã e trouxe na garrafa térmica. O café, logo após o preparo, estava bom. Agora, está apenas tragável. No almoço, tomei um latte na Kopenhagen. Estava horrível. Tive que por açúcar. Sim Alexandre, mas mais acima um pouco. Por incrível que possa parecer, minha formação acadêmica é jurídica e trabalho em um tribunal, rsss. E, voltando ao tópico, tomei mais um, extraído gentilmente por um colega. O ar voltou. Valmor e Adriane, Estou, de fato, muito curioso. Esse que estou tomando era, para mim, o patinho feio dessa leva. Rapidamente se transformou em um dos meus prediletos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Gui, esse Cami 04 é o frutado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Sim, mas é 04 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Sim. 04. Frutado. Ok. Tks. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 aqui no Rio tem ficado entre 36 e 39 graus na parte mais quente do dia. Um inverno infernal. Meu apartamento é mais frio, porque não bate sol e também fica numa rua úmida. Não tenho usado ar condicionado. Sem falar que o controle universal dele só funciona quando quer. Em geral a vontade dele não coincide com os dias quentes. Espero que no verão ele melhore de humor. Vou fazer um expresso agora com o Ouro Verde. Vamos ver se fica melhor do que da última vez. A bicicleta sem pedal que comprei pro meu filho não chegou e hoje descubro que os Correios estão em greve! 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 de fato, bem melhor. Isso com 5 dias. Vou ver se consigo esperar ainda mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Valmor Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 De tanto café ontem , hoje só água gelada !!! Kkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Ai, igual aqui, Valmor. Mas há pouco tomei um expresso na rua. O de sempre. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 18 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 18 Setembro 2015 Coei hoje o Ruanda que trouxe trouxe das Gringa. Torra bem clara e café muito bom! Aromático, frutado, doce. Amanhã devo experimentar o etíope, esse sim com torra clara, tipo, muito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 19 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 19 Setembro 2015 fiz agora um Ouro Verde coado, mas só 150g porque já tá na hora de dormir. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jaum20 Postado 19 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 19 Setembro 2015 Tinha um barista hoje no programa da manhã da Globo. Ele fez um coado e o Thiago pós 5 colheres de açúcar pra beber,rs! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 19 Setembro 2015 Café baum que ele levou. Inverno de 40 graus, fazer um coado com a temperatura beeem baixa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 19 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 19 Setembro 2015 Mundo Novo CM coado em câmera meio lenta na Silverton (mas nem tanto). No final ficou morninho, quase frio. Bembom! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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