lipe_oa Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 Unique Blend... Mas to tomando um corooo que da gosto de ver... hahahahahahahahahahaha Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tarcisio Pereira Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 Estou esperando o meu torra clara do Suplicy acabar, tem um pacote de meio quilo do Mel do Mário Zardo aqui só esperando só.... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 Passa, natural, Martins Café no Mellita Jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 Essa Anita todo dia com café diferente, da até inveja.... Ta locooooo... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 Nada. Tô há um tempão de Mundo Novo CM. Doce, bom demais. Mas domingo ganhei um tico de passa e de fermentado 48 do Martins. Esses acabam logo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lipe_oa Postado 24 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 24 Setembro 2015 To esperando meu moinho chegar pra começar os trabalhos... E os próximos da lista são cafés da CM e do CEB.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcosjost Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Santa Inês da 4 beans. De manha no espresso e de tarde no v60 Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 4 Beans andou pela Ninho da Águia. Em algum momento vão ter os grãos de Áquila. Boa notícia pros curitibanos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Hoje ganhei um catuaí amarelo da coffee lab. Bem, a minha colega fez o pedido. Vamos ver quanto tempo os grevistas demoram pra entregar. Ajudei em uma revisão do inglês de um artigo. Espero que tenha valido a pena. Hoje eu tenho que torrar mais café. Só sobrou a torra mais avançada do Ouro Verde. Tomei hoje, mas não achei muito boa. Acho que só fica legal mesmo com muito tempo. Aqui ainda está quente. Acho que vou esperar até a meia-noite pra ir correr. Até lá os arrasteiros devem estar dormindo também. Semper parata! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiocezarm Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 DiZ que esse café da Ninho d'Aguia é incrível, né? A Heloisa, uma das donas do los baristas aqui em Brasília, tava me contando. Parece que só o feito a grão ta torrando ele, não? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 William and sons tem dele, o LH que falamos no outro tópico é Ninho da Águia. Origem vai usar um pouco do café do ano deles em um evento nos próximos dias. Sobrando, tomara que apareça na loja. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Os últimos três dias, andei me deliciando com café maravilhoso que o Valmor e Adriane produziram Ficou bom em todos os métodos. Porém, é no coador que ele brilha mais. Fazendo um paralelo com vinho, ele seria aquele vinho mais leve mais delicado porém de muita personalidade. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 torrei ontem um bourbon amarelo Campo Mìstico, um Ninho da Águia e um Ouro Verde. Agora fiz o Ouro Verde. A torra ficou boa, com menos de 14%, que pra coado está no ponto. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Chaves Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Minha chefe me cedeu um espaço, e pude voltar a fazer café no trabalho. Agora estou mais bem humorado. De manhã, antes de sair de casa, foi um Seleção do Mário Melado de Cana na AP; depois, um pouco mais tarde, foi outro; e agora, estou bebendo mais um. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilherme Torres Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Hoje, depois do almoço, Ivanete do Ateliê do Grão, na Fiamma. Agora há pouco, Papua Nova Guiné (chocolate, chocolate e chocolate), na gaggia coffee turbinada. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Martins fermentado 48 coado Melitta jr. Dá diferença coando no Melitta, mesmo mexendo na moagem. Ainda prefiro o Hario. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Coei o Martins, mas fiz no coador de pano. Nham nham. SETE mil postagens neste tópico.. vocês bebem café... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Provei uma vez um café de Paupa Nova Guiné naquele curso que fiz. Tinha gosto de esgoto. Mas talvez fosse aquele específico. Ainda tenho um pacote de 250g aberto (deve ter uns 80g) de café do Quênia. Na próxima torra eu dou cabo. Prensei agora o bourbon amarelo Campo Mìstico. Ficou bom com o queijo fedido brasileiro que comprei. Aliás, já comprei outras vezes. É o Serra das Antas. Ele custa o mesmo que um francês aqui, mas considerando que os franceses que vêm pra cá são de baixa estirpe (President, por exemplo), ele até vale o preço. Acho que dessa vez é o Pont L'Evêque deles. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 O Serra das Antas é de Bueno Brandão, mesma cidade do CM (aliás é a própria Campo Místico de nome novo). Casal falou que o queijo na fábrica lá é bem barato. Por aqui só acho o requeijão deles no PA. Antes custava 19 e moedas, agora acho que está 22 e moedas. O Mundo Novo é doce. Alimentos ácidos ou mais fortes (não necessariamente fedidos) vão contrastar bem com ele. Não sei qual a nota sensorial do bourbon amarelo para ter combinado com o queijo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 aqui o queijo é caro também. Eu já comprei esse e um outro. Não tem em muitos lugares. Compro no Farinha Pura da cobal daqui perto, mas não sempre, porque o supermercado todo é bem caro. Eu não entendo nada dessas coisas chiques de harmonização. Só sei quando deu certo ou não, mas aí já é tarde (se dá errado). 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Aqui um ruanda na prensa (acho que preferi coado) e tapioca com Nutella de verdade (impressionante a diferença entre a vendida aqui e na Europa, especialmente na textura). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Ah, eu também aprendo por tentativa-erro-e-acerto. Teoria pouca ainda (vou formulando a teoria na prática à medida que dá certo ou errado). Outro dia preparamos a harmonização do Café da Roça com os chocolates especiais da Gallette. Fomos obrigados a provar um monte de café com um monte de chocolate. Triste. Fizemos um bom pacote no final. A experiência sensorial depois com os convidados foi bem legal. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Cal Neto Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 fiz de novo o sanduíche, agora com o Ninho da Águia, só que aeroprensado. Ficou bom também. Dei sorte. Não sabia que havia Nutellas diferentes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 TUDO tem diferente: Nutella, Toblerone, Gummibärchen... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Não deveriam ser, mas são. A daqui fica meio dura, a de lá mega cremosa e com o sabor da avelã mais pronunciado. Além de não separar o óleo do creme com o tempo =/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Uma vez um cara que trabalhava na Ferrero Rocher me explicou que o clima faz muita diferença , e a formulação tem que ser diferente , a logistica no Brasil e ruim e o clima é infernal , sem falar que o acondicionamento dos estoques é muitas vezes de forma errado . Resultado nos anos 90 quando eles quiseram introduzir o kinder ovo aqui , ele era feito na Argentina e quando chegava aqui simplesmente se desfazia . Tiveram que mudar a formula . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 25 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 25 Setembro 2015 Era mais fininho e mole mesmo o ovinho no começo. Derretia tudo. Tem também a questão do paladar. Os nossos chocolates são mais doces. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 26 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2015 Sábado, folga, ninguém toma café. Eu vou coar um Martins 48 já. Esse tô usando sem nenhum desperdício, para ver se dura mais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 26 Setembro 2015 Denunciar Share Postado 26 Setembro 2015 Vou é tomar cervejaaaa!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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