Carneiro Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Foi mal, off topic maldito. Só pra botar o trem nos trilhos, hoje foi Heartbreaker do Grumpy que ainda tem congelado aqui. Bem bom, mas falta corpo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Milagres ocorrem. Ainda há algo dentro da caixa de Pandora. Vou lá fazer meu 360 ácido. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Acabei de fazer o Chapadão de Ferro na Mokinha. Putchia café bão! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Caramba, Cal. Que tenso, hein. Boa sorte aí nas treta, mano! Acabei de fazer o Yaguara na Aeropress. Não entendo nada de "cara de torra", mesmo. Olhei os grãos, vi tipping e alguns grãos com óleo, achei que ia trazer amargor para a xícara. Mas não. O café realmente é muito bom, doce, com uma acidez legal e um aroma marcante (na embalagem diz frutas cítricas, canela e mel). Gostei bastante da embalagem também! Aliás, quem é o cabra que coleciona embalagens de café? Eu andei guardando algumas aqui para ele (seja quem for). Santiago, esse cara sou eu. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 No criminal quem investiga é a polícia, quem faz perícia é também o Estado (maioria dentro das polícias) e quem acusa é o MP. Vez ou outra o réu contrata assistente técnico para questionar a perícia e ajudar na defesa, mas as vítimas dependem do Estado. Claro que não se descarta ações cíveis se o Cal decidir encarar. Márcio. Não disse que vc ía precisar de especialistas .... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Ethiopia Sidamo da Academia do café. torra clara demais, acidez agradável, fora o gosto de cru. Single, crema já abrindo, também indica torra velha. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Bom demais esse 360 claro no expresso. Vou fazer outro. 9 g no single LM fica bom, mas extrai no limite de 30". Farei o próximo com 8,5 g. Definitivamente preciso parar de beber porcaria na rua. Sempre achei essa afirmação um exagero. Mudando de ideia. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 E apesar da torra clara, achei bastante dócil para extrair. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Mesma coisa aqui, Rô. Facim facim de ajustar moinho. Mesmo com o filtrinho single. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernardo B Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 De manhã: blend de torra escura e clara do Afonso Cláudio (do Mario Zardo), no cappu, passa ... À tarde, com muita carência de café ... ristretto de Unique Frutado, bom, e o perfume na casa melhor ainda. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Santiago Luz Postado 15 Junho 2014 Denunciar Share Postado 15 Junho 2014 Anita, na rua, se possível, só café de cápsula para salvar. Fora isso, o risco de arrependimento é grande demais! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 LH (W&S) na AP - latte, para ser mais específico. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Sul de Minas do Verde Mar de novo no cappo.. Só para treinar latte art... E que deu errado por sinal.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Bom dia. LH no Jr - latte Jr. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Tomei hoje um Blend Exportação do Cerrado Mineiro que comprei em Patos. Muito, muito melhor que o Blend da Casa que comprei deles também. Fiz na Aeropress usando minha receita favorita, deu um lindo café. Pra experimentar no espresso só daqui a uma semana já que estou longe da minha Gaggia =( ... saudades batendo forte... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lisca / Babbo Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Caturra raposieras antigo mas congelado ainda é o que eu mais gosto, minha mulher nao consegue tomar... se bem que sobra mais pra mim Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Final de semana passei rápido em SP, chegando pra um casamento e voltando domingo de manhã. Fui rápido no queijeiro e no Coffelab, tudo muito corrido... Comprei o Yaguara no mestre queijeiro com torra de 27/05.. Achei bem normal. Não sei se é correto a comparação, mas citando como exemplo o Sitio Canaã do Victor com torra de 24/05 continua surpreendendo(e sendo excelente) a cada dia. Tomando ele junto com queijo canastra até fica bom Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Ruben: com queijo QUALQUER coisa fica bom! O que tomou no CoffeeLab? Fez o ritual das xícaras? beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Com certeza Anita! Mas esse canastra, agradeço a quem recomendou ir lá, muito bom mesmo hehehehe, me arrependo de ter comprado só meia peça, ta no fim já Tomei o caturra no v60 e achei muito bom, não vejo a hora de ter o meu. Pedi o expresso e sim fiz o ritual... Achei que a diferença é que a xicara grande fica na temperatura diferente. Quem sabe um dia eu saiba sentir a "influencia da xícara no café". Achei o expresso bom, esperava mais, mas mesmo assim é o melhor expresso que tomei na rua Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Qual é o ritual das xícaras? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Segredo, só pra quem for lá Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Ah vá! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Nós já falamos do ritual aqui no Clube. Mas o post certamente tinha bem mais de 4 linhas... Ter o seu você se refere ao V60, Ruben? Gil deve estar recebendo por estes dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 E saiu um FAF 360 no expresso agora. #bomdimais Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Acabei de tomar o LH (W&S) no V60. Exquisite! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Sim Anita me referi ao V60 mesmo. (Segunda linha) Miyamoto, la eles dizem que quando é sua primeira vez tomando expresso lá, te servem o expresso no porta filtro duplo, cada saida fica numá xicara, uma grande e outra pequena. Ai perguntam se sentiu diferença na influencia da xícara no café. Pro próximo expresso que pedir lá, escolher a xicara. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 Saquei.. De fato já tinha lido sobre isto antes sim.. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 FAF 360 espremidinho mais cedo... logo logo tiro mais alguma(s) coisa(s)... síndrome de abstinência pelos 4 dias tomando Nespresso e Nascente (microlote antigo da Terroá, congelado já por tempo demais) coado. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Martins Postado 16 Junho 2014 Denunciar Share Postado 16 Junho 2014 50% de Ravello + 50% de Colombia Supremo da Porto Rico Imp. Cº .... no Sowden ! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 17 Junho 2014 Denunciar Share Postado 17 Junho 2014 2 shots do Ravello, um torrado pelo Alexandre, outro pelo Victor, ambos no single, 8,5g. Muito legal tomar perfis diferentes do mesmo grão! Aliás, estou tirando bons shots no single da Gaggia... estranho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.