Igor Postado 8 Julho 2014 Denunciar Share Postado 8 Julho 2014 Viu o preço??? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 Procurando sobre cursos de degustação achei esse aqui de 2 dias: http://www.uniquecafes.com.br/curso-degustacao.php. Infelizmente estou sem grana agora. Gostei que são 2 dias. No 9º espaço café que vai acontecer em Setembro achei esses 2 cursos: http://espacocafebrasil.com.br/eventos/cursos-scaa-specialty-coffee-association-america/ Não vi entrada para não profissionais do setor. Para que trabalha na área e não tem cnpj 20 dilmas e entrada em todos os dias. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 450 R$ para um curso de cupping de 3 horas e 900 para os cursos de espresso e coado ... Não sei. Posso comprar muito café bom para esses valores ... 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 Burny...acredito que durante o evento deve ter muita informação nos stands. Eu acho que nessas trocas de informações muitas dúvidas e provas de cafés serão feitas. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 Sim, concordo. Vou lá, mas fazer os cursos já não sei ... Abçs Burnr Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 Sei não Durval.. Tô achando muito caro também.. Não acredito que em três horas dê para apurar seus sentidos.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Durval Pontes Junior Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 Concordo com você Miyamoto e com o Burny: tá tudo caro na feira!!!!. O da unique também está caro ( para mim) mas até agora foi um dos mais baratos que achei. Eu acho que participar da feira em si já ajuda em 1000% o conhecimento em tipo de café, métodos, degustação e otras cositas más....conversando com o povo lá. Eu acho que vale muito a pena ir nessa feira. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Igor Coutinho Postado 5 Agosto 2014 Denunciar Share Postado 5 Agosto 2014 Prefiro ficar com o aroma de 9 garoupas dentro da carteira!! kkkkkkkkk Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2014 O do Ensei é essa semana. Hoje é cachaça. Vou lá ver o que rola (e degustar uma ou outra branquinha). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2014 Pinga... ainda bem que demoro a buscar meu carro... 7 degustações... #chapada Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor D. Postado 27 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2014 Só na pingaiada, na FB ela está se segurando na mesa para não cair. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2014 Agora estamos no bar da dona Onça. Já evaporou tudo. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 27 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 27 Novembro 2014 Bom, eu só assisti uma aula. Mas é sensacional. Caro, mas vale quanto pesa. Não sabia nada de cachaças. Agora já sei um pouco. E consegui buscar meu carro no Tietê. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jose Alexandre Postado 28 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Novembro 2014 daqui a pouco vai aparecer um tópico do clube da cachaça. Ela merece. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 28 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Novembro 2014 Cachaça mineira é uma das coisas mais legais e com preços ainda mais ou menos OK as vezes. Alguém já fez um caffé corretto com cachaça? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Novembro 2014 Denunciar Share Postado 28 Novembro 2014 Eu nem curto cachaça. Nem na caipirinha. Mas foi bom aprender do processo com um especialista. E entender o que é uma envelhecida, como a madeira influencia etc. Foi curioso provar uma com gosto de guarda-roupa. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 16 Fevereiro 2016 Denunciar Share Postado 16 Fevereiro 2016 Ensei Neto volta a oferecer o Curso Educação Sensorial para Apreciação de Bebidas & Alimentos no Sindicafé, em São Paulo/SP 3 turmas este ano, a próxima agora no início do mês de março: 8 a 11/mar/2016 TURMA 06 - 08 a 11 de Março de 2016CAFÉS ESPECIAIS + ÁGUAS PREMIUM + SAKE + CHOCOLATESProfessores Convidados:Sonia Yamane - Sommelière Certificada de Sake Carlos Henrique Silva - Especialista em Chocolates Finos Informações extras em http://www.sindicafesp.com.br/cpc_cursos.asp#educa_sens Membros do CdC tem 10% DE DESCONTO (informar a atendente do Sindicafé) e inscrevendo-se neste mês ainda é possível dividir em até 3 vezes no cartão. Inscrições em março até a data do curso podem ser divididas em até 2 vezes (dica para as demais datas do curso durante o ano: quanto antes a inscrição, mais pode-se dividir no cartão). Curso Educação Sensorial para Apreciação de Bebidas & Alimentos Este inovador e único curso de Educação Sensorial foi concebido por Ensei Neto com o objetivo de capacitar os participantes na correta identificação das respostas do nosso corpo aos diferentes estímulos sensoriais. Com perfeito equilíbrio entre Teoria e Prática, durante o curso, reconhecido pelo seu padrão internacional, é possível aplicar os conhecimentos com diferentes Bebidas e Alimentos, cujas aulas complementares são ministradas por grandes profissionais do mercado. Conteúdo: 1. Bases da Fisiologia Humana (Construção da Memória); 2. Parametrização das Respostas Sensoriais; 3. Sentidos e Sensores; 4. Os Sabores Desconstruídos; 5. Origens dos Sabores e Aromas; 6. Aplicações Práticas: Cafés Especiais, Águas Premium e outros temas. Cada Turma tem dois temas, uma bebida e um alimento, com aulas ministradas por professores especialistas convidados. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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