Zé Maria Postado 14 Maio 2014 Denunciar Share Postado 14 Maio 2014 Legal esta cafeteira, da pra brincar bastante. Alguém sabe qual é o material do filtro? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 14 Maio 2014 Denunciar Share Postado 14 Maio 2014 Metal (= aço inox). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 14 Maio 2014 Denunciar Share Postado 14 Maio 2014 Valeu Alexandre, entendi a diferença teórica. Porém, no campo do achismo, estou com o Sergio, não acredito que a diferença na xícara será perceptível nessas duas situações, mesmo para paladares apurados. Será que cabe um V60-01 com um pitcher pequeno embaixo dessa cafeteira? Assim também daria para deixar V60 com o pó embaixo e a água gelada pingando sobre ele. Pensando na infusão a frio, mais legal ainda seria se essa cafeteira tivesse a haste regulável (pela foto não parece ter) e algum tipo de suporte ou jarra que aceitasse o próprio filtro dela logo abaixo da torneirinha. Mas acho que esse não é o alvo do equipamento, né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 15 Maio 2014 Denunciar Share Postado 15 Maio 2014 Eu já sei o preço (previsão). Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Capistrano Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Deu coceira na mão agora Qual deve ser o preço?! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 21 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Salve Rafael. Enviei MP. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Mas já tem para vender???????????????????? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Pelo que entendi, vai chegar. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Tomara que demore. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Também estou torcendo que demore . Aliás, Sra. Ana Pequena, a vossa senhoria me fez gastar dinheiro ontem a noite . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Eu??????????!!!!!!!!!!!!!?????????????? Comprou o que? Uma panela de ferro? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Vc sim. Panela de ferro ? Não, apetrecho cafezístico. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 21 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 Salve. Sobre o prazo de recebimento das mercadorias da EP, incluindo a Yama Silverton, estamos entre o d10 e d13 do cronograma postado na mensagem 258 do tópico Café Expresso Brasil. Já enviei a lista final e estou aguardando o recebimento das faturas comerciais para efetuar o fechamento do contrato de câmbio. Assim, ainda há previsíveis 8 semanas para cevar os porquinhos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 21 Maio 2014 Denunciar Share Postado 21 Maio 2014 2 meses de engorda é pouco, Alex. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 22 Maio 2014 Denunciar Share Postado 22 Maio 2014 Discussão off-topic sobre a compra misteriosa do LUW movida para http://forum.clubedocafe.net/index.php?/topic/1974-sem-assunto/?p=70332 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 28 Junho 2014 Denunciar Share Postado 28 Junho 2014 Ressuscitando tópico, duas coisas: 1. Qual foi mesmo a compra misteriosa do LUW, que eu acho que ele não contou? (Ou já esqueci). 2. Esse sistema só permite pesar o café extraído. Tem que usar uma balança que não desligue cedo demais. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 29 Junho 2014 Denunciar Share Postado 29 Junho 2014 Ó mulé que não apresta atenção: comprei a Clever . A Silverton parece bem legal mas estou com tralha demais aqui em casa e, confesso, certo pudor contra filtros metálicos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Junho 2014 Denunciar Share Postado 29 Junho 2014 Eu sabia da Clever, mas criou-se tanta expectativa em torno da misteriosa, daí a madame chegou sem alarde, foi contratada sem nem período de experiência, que passou batido... Segundo minhas fontes, esse da Yama é bem parecido com o Kone. A verificar se isso é bom ou ruim. Off rápido: a espertinha veio do Coador dourado? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 29 Junho 2014 Denunciar Share Postado 29 Junho 2014 É aquela matéria plástica de cor de pirex. Mas a minha acho que é o modelo antigo, pois veio só o "coaster" (não sei o nome disso em português) mas sem a tampa. Eu até ia fazer um tutorial sobre ela mas apanhei tanto com os filtros (até achar o certo) que desanimei. Quanto a Silverton, salvo correções por alguém que realmente tenha usado, a impressão que tenho é que é a fusão de um Kone com uma Clever. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 29 Junho 2014 Denunciar Share Postado 29 Junho 2014 Sua impressão está corretíssima. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 4 Julho 2014 Denunciar Share Postado 4 Julho 2014 Depois posto mais impressões, estou fora de casa, mas só pra dizer que café fica muito limpo. Moído no encore, primeiro teste e café muito bom. Não consegui ver nenhum particulado no fundo. Usando a granulometria recomendada pelo Alexandre 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 8 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 8 Janeiro 2015 Alguém já testou o bicho? Vale a pena comprar? Li que o filtro kone é muito grosso. Isso é verdade? Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 9 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 9 Janeiro 2015 Salve Burny. Uso-a frequentemente. É ótima cafeteira. Além de muito elegante, em minha humilde opinião. Trarei mais peças quando realizar novo pedido para a Espresso Parts.. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Burny Postado 9 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 9 Janeiro 2015 Olá Alexandre, obrigado pela resposta. Também achei ela muito estilosa. Ótima peça para o cantinho de café do ponto de vista estético. Mas o que é a sua avaliação do filtro de metal? Deixa muito particulado passar ou é fino suficiente? Vc usa com o filtro original ou com filtros de papel (acho no HB alguém comentou sobre isso)? Abçs Burny Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 9 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 9 Janeiro 2015 Salve Burny Uso com o filtro permanente original que, com dupla camada, evita eficientemente a passagem de partículas. Por certo, a granulometria correta deverá ser utilizada. Fiz um vídeo no qual, ao final, isso fica bem demonstrado. Veja-o no link www.youtube.com/watch?v=1wr1t_ilj5Y ou abaixo 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 12 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 12 Janeiro 2015 Nos ultimos cafés na Yama comecei a sentir um gosto nào muito bom e verifiquei que tem resíduo de cafe entre as paredes do filtro. Tentei passar umas aguas quentes e nào saiu tanto. Será que Posso deixar o filtro de molho no cafisa? E qual seria o procedimento pos uso pra evitar isso? Eu sempre limpava na agua corrente depois passava o resto de agua quente. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruben Postado 13 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 13 Janeiro 2015 Deixei de molho com cafisa mesmo, parece novo, so falta testar mas acredito que terei bons cafes de novo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gilberto Postado 13 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 13 Janeiro 2015 Com certeza Ruben, se pensar, os chuveiros das máquinas de expresso ficam do mesmo jeito. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 13 Janeiro 2015 Denunciar Share Postado 13 Janeiro 2015 Ou então passar uma escova? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 13 Janeiro 2015 Autor Denunciar Share Postado 13 Janeiro 2015 Salve Ruben. Há 2 possibilidades para acúmulo de resíduos de café. Se percebes resíduos sólidos, como partículas de café, induz pressupor que estás a utilizar granulometria mais fina do que a apropriada. Se for em estado pastoso, então a lavagem após o uso não foi eficiente para retirar tais resíduos. Sem ver, portanto apenas supondo, creio que a causa esteja relacionada à granulometria. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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