sergio.m Postado 28 Maio 2014 Denunciar Share Postado 28 Maio 2014 Acho que também é relacionado a pulverizar mais ou menos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 28 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 28 Maio 2014 Porque o mais velho está mais seco? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigoks Postado 29 Maio 2014 Denunciar Share Postado 29 Maio 2014 Acho que não é só umidade. Outras reações químicas mais complexas que acontecem e alteram o grão. O grão, conforme envelhece, fica menos rígido e mais fácil de moer. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 29 Maio 2014 Denunciar Share Postado 29 Maio 2014 (editado) Bom Dia, Ops! Já tinha sido "ventilada" a minha duvida. Abraços, Editado 29 Maio 2014 por Pedro Freire Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.