Alexandre Velloso Postado 30 Maio 2014 Denunciar Share Postado 30 Maio 2014 Salve Aí vão as tabelas de defeitos de café verde. A primeira foto é do padrão COB e a segunda do padrão SCAA. 8 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 30 Maio 2014 Denunciar Share Postado 30 Maio 2014 Caramba , esse negocio vai precisar de um glossario . O que é marinheiro , chocho , coco , ardido , mal granado , pergaminho ? Eu fico imaginando o papo de um importador dizendo que o café dele tem muito marinheiro ardido Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Freire Postado 30 Maio 2014 Denunciar Share Postado 30 Maio 2014 Eu fico imaginando o papo de um importador dizendo que o café dele tem muito marinheiro ardido KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 30 Maio 2014 Denunciar Share Postado 30 Maio 2014 Deixa eu complementar então: http://www.mexidodeideias.com.br/index.php/mundo-do-cafe/os-defeitos-do-cafe-e-suas-classificacoes/ Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mortari Postado 30 Maio 2014 Denunciar Share Postado 30 Maio 2014 Essa imagem que o Miyamoto postou não dá pra ver nada. Aqui tá um pouco melhor: 3 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre Velloso Postado 30 Maio 2014 Autor Denunciar Share Postado 30 Maio 2014 Salve Acrescentei à primeira postagem fotos que completam a imagem do poster da SCAA. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 11 Junho 2014 Denunciar Share Postado 11 Junho 2014 Concha é o mais fácil de entender. Tem uns que são muito parecidos. Obrigada pelo material, Alex. Você tem aquela outra das colunas e linhas, onde você pega a amostra e vai colocando os defeituosos em cada coluna e depois é só contar? Um beijo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.