Billy Puppet Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Novo produto no mercado. Segue o mesmo princípio do Nespresso Aeroccino: http://www.girafa.com.br/Cafe-e-Cha/Philco/caftira-capuccino-xprss-053951004.htm Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CarlosFelipe Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Achei legal foi o descritivo dela... "- Ideal para preparar a legítima espuma do capuccino" Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Interessante. Tenho vontade de comprar uma dessas pra verificar a eficácia delas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LUW Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Mas nao aera leite frio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Ah sim. Isso eu vi num vídeo que postaram aqui. Tem que esquentar antes. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Acho que outras também pede para aquecer antes.. Não é exclusivo deste equipamento... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodrigues Postado 4 Junho 2014 Denunciar Share Postado 4 Junho 2014 Inclusive, EU ACHO, que a Bialetti também né? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leor Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Galera, desculpe ressuscitar o tópico. Acabei de entrar para o clube, comprei uma cafeteira Tres Modo e está prestes a chegar. Fiquei interessado em alguma cremeira para fazer cappuccino de qualidade (que não fique aguado) como muitos relataram aqui no clube com uso de cápsulas. Vocês recomendam esta da Philco do tópico? Está R$ 134,90 no site do Extra. Ou existem opções melhores? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Cappo com qualidade, só com vaporização. Mas é possível chegar perto.. E para isto recomendo um equipamento muito melhor. Mixer xingling de 5 dólares. Faz o mesmo que estas cremeiras e é muito.maid barato. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Cremeiras eletricas são basicamente iguais , essa do topico ou a Aeroccino da Nespresso , tem um resultado igual a diferença fica pela qualidade do acabamento e design http://www.nespresso.com/br/pt/accessoires-Nesp;jsessionid=6E866A1515D0982BF55BB4FCB6E0CA80?selectedCollection=115&null Já essa cremeira xingling que o Miyamoto fala , é barata e dá mais trabalho , ela não esquenta o leite , as mais baratas usam pilha , com uma tres modo e um a cremeira eletrica que aquece o leite ate a temperatura correta , vc faz um latte em 60 seg . Vai ser um super latte , claro que não , mas , para fazer a mesma coisa com vapor vc vai precisar de uma maquina , pitcher , no inicio de um termometro de barista e treinar , fica melhor ? Fica , mas sai bem mais caro e dá mais trabalho. Abs C. Eduardo 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Miyamoto Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 A parte de esquentar o leite eu não comentei, visto que ele deve ter um microondas.. E nem dá tanto trabalho assim.. Pega o leite, coloca em um copo, põe uns 30 segundos no microondas e depois bate mais uns 30 segundos. Pronto. Leite cremoso? Não não.. Leite + espuma. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 sou mais a Tuttocrema da Bialetti do que o mixer é mais chato de lavar depois, mas o resultado é muito melhor (eu tenho os dois e nem se compara) dos elétricos eu já li muito que o da Nespresso dura 1 ano e olhe lá 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leor Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Vai ser um super latte A parte de esquentar o leite eu não comentei, visto que ele deve ter um microondas.. E nem dá tanto trabalho assim.. Pega o leite, coloca em um copo, põe uns 30 segundos no microondas e depois bate mais uns 30 segundos. Pronto. Leite cremoso? Não não.. Leite + espuma. Será latte? Mas se eu acrescentar chocolate em pó vira cappuccino né? sou mais a Tuttocrema da Bialetti do que o mixer é mais chato de lavar depois, mas o resultado é muito melhor (eu tenho os dois e nem se compara) dos elétricos eu já li muito que o da Nespresso dura 1 ano e olhe lá Esta da Bialetti é manual né? Eu gostaria de uma elétrica pela praticidade, de além de já esquentar o leite. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcia Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 A nespresso é ótima, a minha durou muito mais de 1 ano (vendi quando aprendi a vaporizar) e a Assistência e atendimento deles é sensacional. Como eu sempre digo pro Miyamoto, nem se compara a espuma feita com o mixer da feita pelo aeroccino. Como ele bem disse: mixer = leite + espuma. Aeroccino = só espuma cremosa. Quanto ao nome da bebida, tem mais a ver com a proporção leite/espuma e cremosidade que com chocolate. Tanto o latte como o cappuccino levam leite e café só. Mas pode adicionar o que lhe convier, chocolate, açúcar, sorvete. Bialetti é manual. 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Existe essa confusão , latte é leite vaporizado com café espresso. Na Itália cappuccino é 100ml de leite vaporizado , ate calcancar 125ml mais 25ml de espuma de leite , totalizando 150ml. Aqui no Brasil é uma festa , cappuccino leva chocolate , pó de cacau e qualquer outra coisa que dê na telha de quem faz. Nos supermercados vendem uma mistura de leite em pó com achocolatado e café solúvel e chamam de cappuccino. Se vc quer praticidade a modo com a cremeira eletrica são insuperaveis , e o que vc cai colocar na cremeira é problema seu , o que vc vai misturar não é da conta de ninguém. Agora se vc quiser saber e que é um espresso e um cappuccino italianos , nesse documento o " Instituto Nazionale Espresso Italiano " explica como fazer : http://www.espressoitaliano.org/files/File/istituzionale_inei_hq_en.pdf Abs C. Eduardo 2 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Se quiser dificultar mais ainda... hehehe "Caffe' Latte (AKA Latte', Caffelatte): Espresso mixed with steamed milk; usually a breakfast drink - Typically made with more milk than a cappuccino, with little or no froth on top. In Italy, the coffee in a caffe' latte is made out of a stovetop machine, rather than an espresso machine, and is not normally served into bars or restaurants." http://sovrana.com/termin.htm Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Não entendi a parte de como o café do latte é preparado na Itália, no link do Otávio. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Otávio Tassinari Dornelles Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 a "stovetop machine" seria uma moka, não? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Sim, com certeza é uma moka. É preparado com mais leite que o cappuccino. Pela descrição com pouca ou nenhuma espuma. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Entendi. Mas não vi lattes sendo preparados assim lá. Só na máquina de expresso mesmo. Por isto não tinha entendido. De repente eu que não vi. Obrigada, meninos. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daniel.H Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Acho que esse método de preparo com a moka seria mais caseiro. No texto fala de café da manhã e que não é comum em cafeterias. Deve ser o caso pra família que acorda, faz o café na moka (pelo que falam muito comum por lá) e mistura com o leite (vaporizado, pela descrição). Basicamente um café com leite incrementado para o café da manhã Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 30 Setembro 2014 Denunciar Share Postado 30 Setembro 2014 Sim, moka é comum. Mas o expresso na máquina também. Pelo menos no ambiente comercial. Mas então o leite seria aquecido no fogo, em uma caneca ou algo do gênero, já que a espuma não faz muita diferença segundo esta nota? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cabral Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 - Santos Clones, Batman! Esse aerador da Philco parece muito mesmo com o da Nespresso (Aeroccino). Tenho um similar da Keurig, chamado Lattemento, que faz um creme bem consistente com qq tipo de leite, se colocado bem gelado pra começar. Muito engenhosas essas maquininhas... Durante muito tempo, mesmo depois de já ter a Ariete Roma (minha primeira máquina "melhorzinha"), na hora do desjejum eu preparava o café na Moka e o leite na Lattemento, e o resultado era muito bom, eu sempre chamava de "falsoccino". Carpe Coffea! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 Meu amigo esverdeado: continuas logando invisível. Para enlouquecer qualquer um seus posts surgidos do além. Seria assim que eles fazem na Itália, no esquema caseiro? Café na moka e leite em algum trem desse? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 Que eu lembre nos anos 80 e 90 , nas residencias , as pessoas preparavam o "caffeellatte" com café na moka e leite quente sem vaporizar , naquele tempo não existiam maquinas de espresso domesticas e as que existiam eram bem caras e muito menos esses capucinadores. Na rua era diferente o caffeellate era com espresso e leite vaporizado . Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 Deve ser a isto que o artigo acima se refere, CaÊ. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 Miyamotei , não li artigo Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 São CINCO linhas. Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlos eduardo Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 É que na hora meu cerebro teve um "overset" 1 Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest Anita Postado 1 Outubro 2014 Denunciar Share Postado 1 Outubro 2014 Tá mais pra offset mesmo... off leituras necessárias... Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens recomendadas
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.